央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 技术热点

回到未来 预赏广州车展概念车/新能源车

发布时间: 2012年11月16日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  ◎雷诺 DeZir / Captur / R-Space / Frendzy

  雷诺已经公布其参加本次车展的车型阵容,DeZir、Captur、R-Space和Frendzy这四台概念车成为了亮点。

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

  R-Space概念车

搭锂离子发动机 雷诺推Frendzy概念车

  Frendzy概念车

  此次是R-Space概念车和Frendzy概念车首次在国内展出,二者都定位在了MPV车型上。Frendzy的车门采用了非对称式设计,一侧是常见的对开门设计,而另一侧是侧滑门。而R-Space概念车虽然定位于MPV,但要更小一些。它搭载了一款直喷的三缸汽油机,排气量仅有900cc。

巴黎车展亮相 雷诺DeZir双座轿跑发布

  雷诺DeZir概念车

科技感十足 雷诺Captur概念车亮相车展

  雷诺Captur概念车

  DeZir是四款概念车当中前脸造型最霸气的一款,虽然样貌凶悍,但它却一台纯电动驱动的家伙。 Captur也能算是大家的老朋友了,在今年的北京车展上完成了它的亚洲首发。据传,雷诺已经着手开启了基于Captur设计的小型SUV计划。如果剪刀式车门,以及双涡轮的Energy dCi 160引擎得以保留是再好不过了。

  ◎丰田 概念车(预估)

  丰田近些年来参加车展时除了会带来所有主力车型外,还会将大量还处在概念车阶段的混合动力、外插充电式混合动力、纯电动等车型带到展台当中。

2012北京车展 丰田Dear“亲”概念车发布

  两厢版TOYOTA DEAR~亲~

  今年丰田将会以“全情加速 云动未来”为主题参加本届广州车展,诸如经常现身国内各大车展的“云动双擎”概念车、TOYOTA DEAR~亲~、普锐斯 PLUG-IN HYBRID Concept、NS4、FT-EV III、RAV4 EV等都有亮相的可能。不过厂商还没有确认有关参展概念车的名录,我们也只能预估一下了。

2012北京车展 丰田Dear“亲”概念车发布

  云动双擎 概念车

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

  普锐斯 PLUG-IN HYBRID Concept

  其中“云动双擎”概念车、TOYOTA DEAR~亲~、普锐斯 PLUG-IN HYBRID Concept等登场的概率最高,毕竟这三台车都有了在国内上市的计划。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 概念车
  • 广州车展
  • 新能源
  • i-MiEV
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    概念车:概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。来自:互动百科
    1 1 1