央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 技术热点

回到未来 预赏广州车展概念车/新能源车

发布时间: 2012年11月16日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  即将上市的新能源车

  ◎讴歌ILX 上市

  ILX是讴歌品牌旗下最新推出的入门级产品,选择在广州车展上市,厂商无疑是希望它能有个不错的销量。毕竟南方市场对于日系品牌的认可程度更高,更何况ILX的起售价格会在25万元左右。用这个价钱买个豪华品牌,还是颇为值得的。

广州上市/25万起 讴歌ILX参数配置曝光

  讴歌ILX海外官图

  此前关于ILX的配置单已经曝光,这次率先上市混动版车型搭载的是1.5L汽油发动机及一台功率为17.2千瓦的电动机组成的动力源,传动系统则是一台带有运动模式的CVT变速箱担当。

广州上市/25万起 讴歌ILX参数配置曝光

  讴歌ILX参数配置表

  作为豪华品牌,新车的配置也足够档次。包括一键启-停系统、无钥匙进入系统、MID中文/英文多信息显示屏、方向盘多功能控制按键、以及后视倒车影像系统等配置。另外还可选装声音识别、10声道的高级音响系统等配置。

 

 

PK雷克萨斯CT200h 讴歌ILX广州车展上市 PK雷克萨斯CT200h 讴歌ILX广州车展上市 PK雷克萨斯CT200h 讴歌ILX广州车展上市

  ILX的内部空间

  不过受制于4555×1790×1425mm(长宽高),轴距2670mm的车身尺寸,ILX将会面临一个诸多传动燃料车型强敌环视的境地。

  ◎一汽-大众迈腾蓝驱版 上市

预计21万起 迈腾蓝驱版有望年底上市

  迈腾蓝驱版

  如果说一台1.4TSI+7速DSG的迈腾不会令你兴奋,但再加上发动机启动/停止系统、刹车能量回收系统、低风阻空气动力学套件等蓝驱套件后,您又会怎样思量呢?听上去确实不错!

预计21万起 迈腾蓝驱版有望年底上市

  轮毂罩的样式与普通版有很大区别

  此前量产版迈腾蓝驱版的谍照已经在网上曝光,车身样貌与普通版的迈腾并没有太多区别。不过镶嵌在进气格栅内的Blue motion铭牌和与众不同的空气动力学轮毂罩表明了它作为蓝驱版的身份。

  ◎上海通用SPRINGO 首发上市

赛欧电动版实车图

  上海通用旗下首款电动车SPRINGO(图片源自汽车之家)

  上海通用旗下首款电动车SPRINGO也将在广州车展上市,基于赛欧打造的这款电动车上海通用与泛亚共同完成的开发工作,上市时将会挂上上汽的“S”型商标。

 

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型 回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

  根据坊间流传的消息,SPRINGO整车尺寸方面与汽油版两厢赛欧一致,长宽高为3947*1690*1507mm,轴距为2456mm。电动机能够提供最大85kW的输出功率,续航里程超过150km,最高时速可以达到130km/h。以普通方式,7小时可充满22千瓦时的电池。不过这一切都没得到官方的确认。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 概念车
  • 广州车展
  • 新能源
  • i-MiEV
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    概念车:概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。来自:互动百科
    1 1 1