央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 技术热点

回到未来 预赏广州车展概念车/新能源车

发布时间: 2012年11月16日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  发布亮相的新能源车

  ◎奔驰 E400L Hybrid / 威霆电动版 发布

  在今年的北美车展上,奔驰发布了E级的混动版车型。不过到了国内,它将化身为加长型的E400L Hybrid出现在市场当中,北京奔驰在小批量试产E400L Hybrid的消息早已不胫而走。根据最新消息,这台混动的奔驰新车极有可能将会在广州车展上亮相。

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

  海外发布的E400 Hybrid

  海外版E400 Hybrid的动力系统是由一台3.5L的六缸引擎(最大输出功率为225千瓦、峰值扭矩370牛·米),再加上一台20千瓦功率的电动机匹配而成。而国产E400L Hybrid动力配备还没有确切消息出炉。

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型 回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

  威霆电动版

  威霆在高端公商务MPV中已经占有了一席之地,这次在广州车展上,我们又将会见到一台纯电动版的威霆现世。威霆电动版与普通版威霆相比尺寸略小一些,其长宽高分别为5008/2253/1880mm,轴距为3200mm。在满电状态下,该车续航里程可达130公里,但最高时速却仅为80公里/小时。

  ◎宝马 3系/5系混动 发布

  宝马现在国内销售的混动车型已经从高端的X6、7系等完成布局,在这次的广州车展上,我们还会见到目前销量最好的3系和5系车型的混动版本。

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

  海外发布的2013款混动3系官图

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型 回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

  此前在国内曝光的混动3系细节

  3系的混动版本全名为ActiveHybrid 3,动力系统是由一台3.0升L6双涡轮增压引擎担纲主要动力源,再配以电动马达组成整套动力系统。汽油机和电动机共同工作时,可得到340马力的最大输出功率,峰值扭矩450牛米。百公里加速时间可达5.8秒。

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

  海外发布的2013款混动5系

  ActiveHybrid 5,也就是混动5系采用了与宝马535i相同的225kW/400Nm涡轮增压直列6缸引擎。再加上一台40kW/210Nm电动机整套系统的最大输出为250kW/450Nm,百公里加速只需5.9秒。

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型 回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型 回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

  混动K5/混动传祺/纯电动车荣威E50

  此外,已经与大家多次见面的广汽传祺混动版、起亚K5混动版、飞度混动版、Panamera S Hybrid,及纯电动车荣威E50、三菱电动车i-MiEV车型等也将会再次登台2012广州车展。距离广州车展开幕的时间已经不足一周,大家可以静待好戏!

责任编辑:杨宁

热词:

  • 概念车
  • 广州车展
  • 新能源
  • i-MiEV
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    概念车:概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。来自:互动百科
    1 1 1