央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

速腾/迈腾/帕萨特蓝驱版广州车展将发布

发布时间: 2012年11月16日 15:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  据我们从官方获悉,大众在即将开幕的2012广州车展期间将会带来多款蓝驱版车型,其中包括一汽大众的速腾蓝驱版和迈腾蓝驱版,以及上海大众的帕萨特蓝驱版。

一汽大众迈腾蓝驱版曝光

  【一汽大众迈腾蓝驱版曝光】

蓝驱速腾

蓝驱速腾

  【一汽大众速腾蓝驱版谍照】

  外观方面,从谍照来看,蓝驱版车型与普通版车型外观基本一样,有的测试车采用了独特的蓝色涂装。这3款蓝驱版车身周围增加了蓝驱技术的“BLUEMOTION”专属标牌。轮胎采用了低滚阻轮胎。车尾增加尾翼,进一步提高空气动力学效果。

帕萨特蓝驱版无伪谍照

帕萨特蓝驱版无伪谍照

  【上海大众帕萨特蓝驱版谍照】

  动力单元,这3款大众蓝驱版车型都将搭载1.4T+7速DSG的组合。大众蓝驱版车型将包括TSI发动机、DSG变速器、起步-停车系统、制动能量回收系统、低阻轮胎、特殊的车身底部护板、绿色隔热玻璃等各种配置,这一套技术的集合将产生非常显著的节能减排效果,比普通车型节能约30%。

   编辑点评:蓝驱版车型对于大众未来发展趋势而言无疑是有利的,不过如果价格不实惠还是没市场。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 迈腾
  • 速腾
  • 广州车展
  • 蓝驱
  • 一汽大众
  • channelId 1 1 1
    迈腾:帕萨特的第六代车型将由一汽大众生产,并在明年5月左右上市,并且在国内它已有了新的名字——迈腾。 一汽迈腾第六代帕萨特相比以前的车型更加时尚、运动。最新的大众前脸结合了镀铬格栅,具有视觉冲击的前大灯,充满运动感的外型以及让人感觉动力十足的尾部,脱离了第五代帕萨特过于古板的形象。 新款帕萨特的改变不仅仅是外型上的,车子的内部配置也有了与以往完全不同的提升。例如:与旧款相比,全新的帕萨特车身长4.77米(增加了62毫米),车体宽1.82米(增加了74毫米),高度为1.47米(增加了10毫米),轴距达到了2.71米(增加了6毫米)。来自:互动百科
    1 1 1