央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 行业新闻

广州车展参展车数量创新高

发布时间: 2012年11月19日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 中华工商时报

  第十届中国(广州)国际汽车展览会(下称“广州车展”)将于2012年11月23日开展,这是继广州汽车限购令后的首个大型车展,本次广州车展上的参展车辆总数保持上扬势头。

  广州车展的统计数据显示,今年参展车辆总数达950辆,比去年相比增长了50辆。全球首发车数量为34辆,多于去年的30辆,其中,跨国公司的全球首发车数量为4辆。而亚洲首发车数量为23辆,在去年的基础上增加了10辆。大众、通用、福特、奔驰、宝马、PSA集团、丰田、上汽、广汽等国内外汽车厂家均将参展。而丰田、日产、三菱等日系汽车品牌,均维持了和去年相当的参展规模。

  此外,本次广州车展参展日期从以往的7天延长至10天,参展总面积增加到20万平方米。

 

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1