央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 热点车型

全新宝来/雪铁龙C4L 广州车展A级车前瞻

发布时间: 2012年11月19日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐汽车

  2012年广州车展将会带给我们不少新车展示,不过普通消费群体而言,他们还是更看重功能和价格更适合自己的A级车。这次广州车展上将有不少A级车出席,其中他们又分为改款,全新或者是第一次亮相的新车。下面我们选择了8款极具代表性的新车,让大家提前看看,这次车展将有什么重点A级车面世,它们分别拥有什么样的竞争优势或突出卖点。

  一汽-大众全新宝来

  信息点:动力1.6L、1.4T,轴距2610mm

  预计售价:10-15万元

  上市时间:2012年12月12日

  车型信息:全新宝来已于今年9月10日下线,即将在广州车展正式发布,最新消息该车将会于12月12日正式上市。相比老款车型,全新宝来换装了大众新家族前脸,这也让该车的外形变得更为符合时代潮流。不过内饰方面,全新宝来并没有多少变化,还是大众那副大家都熟悉的风格,略显保守但能获得消费者能认可。

大众 宝来 实拍 外观 图片

  动力方面:代号EA111的1.6L自然吸气发动机将继续服役,参数也基本不会有改变,与之配套的是5速手动和6速手自一体变速箱。如果追求一点性能,那么还是选择1.4TSI涡轮增压发动机,除开5速手动之外,自动挡车型还匹配7速DSG双离合,性能与现款宝来完全一致。

  空间方面:全新宝来的轴距仍然为2610mm,这个空间谈不上宽敞,但足够家庭使用。车身尺寸会随着外形调整有些细微变化,但这些对空间表现的影响甚微。

  新车点评:全新宝来是一款最没有悬念的车型,换了一副家族化的面孔,看上更加符合时代潮流外,其性能和空间没有任何变化。不过对于宝来这个车型来说,全新宝来算是一个改头换面的新车造型,销量绝对不会让一汽-大众失望,消费者对此也肯定买账。和新朗逸一样,全新宝来也增加了胎压监测、座椅加热、大尺寸液晶屏等配置,当然这只是出现在中高配车型上。

channelId 1 1 1

搜索更多 车型 宝来 的新闻

1 1 1