央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 热点车型

全新宝来/雪铁龙C4L 广州车展A级车前瞻

发布时间: 2012年11月19日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  雪铁龙C4L

  信息点:动力1.8L、1.6T,轴距2710mm

  预计售价:12万元起

  上市时间:2012年底

  车型信息:国产C4L从海外版本新C4车型移植而来,取代现在销售不佳的凯旋成为雪铁龙旗下有一款生力军。此外,现款世嘉上的集控式方向盘不再出现,取而代之的是全新设计的平底方向盘。常规设计的方向盘更符合使用习惯,滚轮与按键搭配的多功能按钮在功能性上也不比集控式方向盘逊色。

  C4L依然采用后扭力梁式非独立悬挂,其后悬挂结构与标致408如出一辙,也与新世嘉完全一致。虽然轴距加大会影响操控灵活性,但配备电动助力之后,相信C4L的运动表现将不会比世嘉有明显降低。

  动力方面:该车可能搭载PSA武汉技术中心开发的全新1.8L发动机,匹配6档手自一体变速器。为保证更充足的动力来源,雪铁龙C4L还拥有PSA集团与宝马共同研发全新搭载1.6THP涡轮增压发动机配合6速手自一体变速箱,带来全方位升级,低燃油,低排放与充沛动力完美结合。

  空间方面:全新C4L轴距也应与标致408一致,为2710mm,这将带给后排乘客更多的腿部空间,而此前,凯旋也给我们曾带来过这种宽敞感受。

  新车点评:全新C4L相比现在的新世嘉,在外形方面更为动感,且内部装饰也有进一步升级,空间也更加让人满意。与此同时,全新的动力组合更让关注PSA旗下产品的消费者松了一口气。

channelId 1 1 1

搜索更多 车型 宝来 的新闻

1 1 1