央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 热点车型

全新宝来/雪铁龙C4L 广州车展A级车前瞻

发布时间: 2012年11月19日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  三菱翼神行政版

  信息点:动力1.8L,轴距2635mm

  预计售价:9万元起

  上市时间:2013年初

  车型信息:三菱翼神行政版实际上是引自台湾的LancerFortis车型,以翼神为基础在外观部分进行了重新设计,相对而言运动风格没有翼神鲨鱼式风格那么强烈,看上去更中庸一些。翼神行政版使用了中规中矩的格栅设计,同时加入了LED配置,车尾也进行了重新设计,没有翼神那么犀利。

  动力方面:翼神行政版将和现翼神相同,搭载排量为1.8L的自然吸气发动机,其最大功率为143kW,峰值扭矩为178Nm。而最大的变化是将配备6速手自一体变速箱,在动力表现方面并不输于现款三菱翼神。

  空间方面:翼神行政版轴距依然和翼神相同,2635mm指标适合最大搭载5人乘坐需要。在车身尺寸上,估计翼神行政版本与普通车型有些区别,但不影响乘坐空间。

  新车点评:借助行政版本,翼神有可能进一步降低售价,吸引那些对运动车型兴趣不大,对于能接受10万元内合资紧凑车的消费群体来说,无疑也是一个不错的选择对象。

channelId 1 1 1

搜索更多 车型 宝来 的新闻

1 1 1