央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 热点车型

全新宝来/雪铁龙C4L 广州车展A级车前瞻

发布时间: 2012年11月19日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  讴歌ILX

  信息点:动力1.5L,轴距2670mm

  预计售价:25万元起

  上市时间:2012年11月

  车型信息:ILX是讴歌基于思域底盘而打造的紧凑型轿车,同时它也是一款价格不低的混动节能车型。其外观设计个性,采用经典的家族格栅设计,突起的前保险杠、扁平的头灯、粗犷镀铬条的中网都是讴歌特有的设计风格,而发动机舱盖上隆起的线条令车头充满运动气息。

  动力方面:讴歌ILX将拥有2.0L、2.4L及1.5L混动版,不过先期将推出1.5L混合版。动力系统由1.5L的汽油发动机匹配 Motor Assist电动机组成,综合输出111匹马力,最大扭矩172Nm,匹配CVT的变速器。城市路况百公里油耗6.8升,高速为6.2升。悬挂方面,采用的是前麦弗逊、后多连杆式悬挂系统。

  空间方面:讴歌ILX车身尺寸为4555×1890×1425mm,轴距为2670mm。大小和普通思域差别不大,实际乘坐空间还是一款标准紧凑车。

  新车点评:讴歌品牌由于产品线在国内不丰富,导致品牌竞争力不强。新一代ILX引入之后,丰富了产品阵容,提升了讴歌的竞争力。ILX未来将面向注重品质、讲求节能的都市白领阶层,竞争对手锁定雷克萨斯CT200h等车型。

channelId 1 1 1

搜索更多 车型 宝来 的新闻

1 1 1