央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 热点车型

全新宝来/雪铁龙C4L 广州车展A级车前瞻

发布时间: 2012年11月19日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  纳智捷S5

  信息点:动力1.8T、2.0T,轴距2720mm

  预计售价:13万元起

  上市时间:2013年年中

  车型信息:裕隆旗下的纳智捷品牌,无论在台湾还是东风裕隆所处的内地市场,都是一个年轻的品牌。不过车型开发上纳智捷还是比较按部就班,很快将在广州车展曝光国内第一款纳智捷的轿车S5,和大7SUV类似,它不仅全系搭载了涡轮增压,同时科技感以及大尺寸液晶屏再一次成为它的关注焦点。

  动力方面:纳智捷S5将搭载两款不同排量涡轮增压发动机。这其中包括了最大输出功率约150马力的1.8T发动机以及170马力的2.0T发动机,扭矩分别为250Nm及261Nm。传动将匹配5速手动、5速自动及6速自动变速器,性能和大众1.8TSI差别不大。

  空间方面:作为台湾裕隆汽车纳智捷品牌旗下首款三厢轿车,长度达到4650mm,而其轴距则达到了2720mm,尺寸方面位于此级别较高水准,空间应该会有所保障。

  新车点评:其实纳智捷S5最受人关注的还是科技部分,除开大尺寸液晶屏外,新车还将装配有安卓操作系统、HUD抬头显示系统、EPB电子制动系统和坡道辅助系统等配置。加上比现有多数合资车较低的价位,相信这将会成为东风裕隆的拳头产品之一。

channelId 1 1 1

搜索更多 车型 宝来 的新闻

1 1 1