央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 热点车型

全新宝来/雪铁龙C4L 广州车展A级车前瞻

发布时间: 2012年11月19日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  海马V30(ZM2)

  信息点:动力1.5L,轴距2600mm

  预计售价:6-8万元

  上市时间:2012年12月

  车型信息:海马V30此前也被称为ZM2,其采用了许多自主的设计,逐渐摆脱了此前借鉴马自达产品设计的做法,值得肯定。外观来看,V30的设计源于海马ZM2概念车,大灯进气格栅一体式的设计被继承了下来,车头饱满的线条划过侧身一直延伸到尾部,新车的格栅以及头灯设计都微微上翘,呈现一种大鹏展翅的造型,该车还配备了透镜大灯,中网上的镀铬饰条非常醒目。

  动力方面:V30采用海马自主研发的1.5L发动机,最大功率77kw,峰值扭矩147Nm,匹配5速手动变速箱。性能中规中矩,和同级1.5L自主车型性能差别不大,功率稍低,扭矩不错。

  空间方面:海马V30车身长宽高分别为4545mm/1737mm/1495mm,轴距为2600mm,车型大小和福美来差别不大,与同级长城C30、比亚迪G3、比亚迪L3以及奇瑞E5等车型大小和空间几乎一致。

  新车点评:作为海马摆脱模仿马自达的创新产品,海马V30修改了ZM2的一些过于前卫的设计理念,同时保持了时代特征。虽然整体性能来说,并没有任何突破之处,但如果能在定价和配置方面做出更好的调整,不但能给福美来带来完整的产品序列,同时也为海马多元化时代到来做出了表率。

channelId 1 1 1

搜索更多 车型 宝来 的新闻

1 1 1