央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 热点车型

全新宝来/雪铁龙C4L 广州车展A级车前瞻

发布时间: 2012年11月19日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  福特福克斯ST

  信息点:动力2.0T,轴距2648mm

  预计售价:20万元起

  上市时间:2012年12月

  车型信息:福克斯ST同高尔夫GTI、雷诺梅甘娜RS并称为欧洲三大小钢炮车型。新一代福克斯ST的造型可以用夸张来形容,相比普通版本的福克斯,其进气格栅更大,增加的侧裙边以及车顶扰流板也是普通版福克斯所不具备的配置。

  动力方面:新福克斯ST发动机将使用四缸的2.0升涡轮增压发动机,在降低了动力重量和体积之后,新EcoBoost发动机兼具强劲动力和出色的燃油经济性。采用全铝缸体的轻量化设计的EcoBoost发动机由高压直喷、涡轮增压和双独立可变气门正时技术构成,动力表现和燃油经济性提升至新的高度。该发动机最大功率可达184kW,峰值扭矩达到360Nm,零到百公里加速可能突破6秒,这将比竞争对手高尔夫GTI更强大。传动部分,福克斯ST的变速箱仍然坚持6速手动。

  空间方面:新福克斯ST将和普通福克斯版本一样保持在2648mm轴距,不过车内强调的不是空间,而是前排座椅的运动化设计思路。

  新车点评:新福克斯ST有望广州车展上市,他直接挑战对手就是国产高尔夫GTI,尽管他的售价不会太低,但更强劲的动力加纯粹为操控而匹配的6速手动变速箱,再配合精心调教的底盘与悬挂,走进口路线的它也将会给我们带来另一种小钢炮的驾驭快感。

channelId 1 1 1

搜索更多 车型 宝来 的新闻

1 1 1