央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 上市新车

三菱翼神Classic黑白版广州车展正式上市

发布时间: 2012年11月19日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐汽车

  目前有消息称,三菱翼神Classic黑白版即将在11月23日开幕的第十届广州国际汽车工业展览会期间正式上市。

  从照片上可以看出,三菱翼神Classic黑白版在风格上将大胆尝试与创新突破进行了完美诠释,个性张扬的外观结合经典黑色纯色设计,张扬中凸显优雅,时尚中传承经典。以独具時尚感的黑白双色混搭,延续三菱的运动化造型设计,以三菱翼神专属的鲨鱼嘴前脸造型,配以黑色水箱护罩,同时车顶黑涂设计的加入令整车看起来更显大气、前卫;精致时尚的纯白色铝圈及专属的流线型车身的加入更将黑白版时尚、典雅的气质完美提升。

  除外观外,内饰细节上的变更是三菱翼神黑白版的又一个惊喜。黑与白的元素被巧妙地融入到座舱中,沉稳的黑色皮质座椅加入白色条纹饰条,前卫又带点动感,中控台饰条及空调面板也加入了白色装饰环,还有各处细节上黑白双色的应用,可以说无论是外观还是内饰,黑白版都将黑白美学的魅力极致演绎。

  可以说,三菱翼神Classic黑白版是三菱翼神的一次大胆创新尝试,黑与白的完美融合,不仅全方位提升整车品质,更是实现车界美学的跨越式蜕变,将时尚风发挥到极致。而据相关人士介绍,为满足消费者的不同需求,三菱翼神Classic黑白版将在原有车型基础上推出1.8L和2.0L两款车型,相信三菱翼神Classic黑白版的到来,无疑将掀起中级车市场新一轮的时尚风暴。

  目前,三菱翼神全车系官方指导价是10.98万元起,而对于三菱翼神Classic黑白版,东南汽车尚未明确公布其价格,这也引发了广大车迷们的无限猜测,毕竟如此高性价比的车型加上个性的设计,即便是自己改装也需要不菲的价格。业内人士分析,作为同级车市场唯一一款黑白双色的车型,黑白版酷炫张扬之余又不失优雅时尚的个性设计将成为打动消费者的一大法宝,不过究竟定价如何?我们期待在广州车展上揭开它最后的神秘面纱。

责任编辑:左旭

热词:

  • 三菱
  • Classic
  • 黑白
  • 广州车展
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    三菱:三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。来自:互动百科
    1 1 1