央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 上市新车

新捷达于明年年初上市 将缺席广州车展

发布时间: 2012年11月19日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

  日前,从相关内部人士消息得知:一汽-大众全新捷达将可能缺席今年广州车展。预计该车细节方面等信息将于明年1月发布,正式上市将在明年一季度。该车或售8万元起。

捷达

  捷达

  外观方面,新车延续了大众家族式前脸造型,在很大程度上也借鉴了现款速腾的设计灵感,饱满的线条、熏黑大灯显得动感时尚,头灯使用远近光一体设计,降低造车成本,符合市场定位。

捷达

  捷达

捷达

  捷达

捷达

  捷达

  动力方面,新捷达放弃老款发动机,将改用大众最新动力总成,型号为EA211系列发动机,配1.4升发动机,最大功率输出89马力,高配车型配备1.6升发动机,最大功率输出109马力,传动系统匹配的是5速手动和6速自动变速器。新车将采用与大众Polo、斯柯达晶锐等通用的小型车的PQ25平台打造。

捷达

  捷达

  编辑点评:新车将于明年第一季度上市,预售8万左右,这款经典车型深受国民喜爱。等新车上市后经典的外观或许更受消费者喜爱。

channelId 1 1 1
新捷达:捷达轿车靠着捷达人的不断努力与创新,不断提高,最终取得骄人的成绩。来自:互动百科

搜索更多 新捷达 广州车展 的新闻

1 1 1