央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

汽车之家:新捷达或缺席广州车展

发布时间: 2012年11月19日 11:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  尽管全新捷达已于今年的成都车展首发,但其内饰设计始终未公布于众。近日,有媒体报道,这款全新车型很可能缺席广州车展,而具体信息预计在明年1月发布,随后在第一季度内上市销售。

成都车展:一汽-大众全新捷达全球首发 汽车之家

  对于全新捷达的外观不必再做过多介绍,大众的新家族前脸已经在该车中出现,而其整体设计也趋于年轻化。此外,可以肯定的是,全新捷达将采用与全新桑塔纳、斯柯达Rapid相同平台打造,动力方面,将搭载1.4L和1.6L发动机。

大众 一汽-大众 新捷达 2013款 基本型

  全新捷达将定位在即将发布的全新宝来之下,继续担任一汽-大众入门级车型的角色,预计起售价在8-9万元。目前,官方尚未公布这款车的内饰设计及相关配置信息,有消息称,该车或将缺席本届广州车展,如果属实,或许是为留给全新宝来更多的关注度吧。

channelId 1 1 1

搜索更多 广州车展 新捷达 的新闻

860010-1128020100
1 1 1