央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

空间配置都需要 30万元热门都市SUV推荐

发布时间: 2012年11月19日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

[an error occurred while processing this directive]

       如今城市SUV已经成为很多家庭购车的热门备选。与轿车差不多的预算和养用费,但实用性和功能性更强。 对于精打细算的中国消费者来说,这样的好康不难成为热门首选。我们今天推荐3款马路上常见的城市SUV车型,供各位纠结的消费者参考。

       雷诺科雷傲

       价格:22.98万-29.68万元

       外形方面,2012款科雷傲前脸部分经过重新设计,不再采用左右对称一体式前格栅,而是改为三幅立体横格栅,并进行了镀铬处理。倒梯形进气格栅边框使前脸在视觉上更具有立体感,更加符合亚洲消费者的审美观。

科雷傲

科雷傲

       全新设计的五边形大灯更加时尚。前雾灯嵌入一体式前包围,边框摒弃原有的圆型设计,采用线条更硬朗的方形,并配以镀铬装饰条。前雷达依旧保留。 车前部下护板样式采用金属色处理,与镀铬装饰相呼应,整车更加动感。

       内饰方面,2012款科雷傲依旧温馨而平和,极具立体感的线条使得科雷傲的内饰层次分明,中控台的材质整体感觉厚实,也体现出进口SUV的质感。除此之外,车内不管是头部空间还是腿部空间都很宽敞,完全可以满足日常家用。

科雷傲

科雷傲

       在配置方面,科雷傲全系标配了5安全气囊、ABS、ESP、真皮座椅、全景天窗、一键式启动等等。四驱车型还配置了氙气大灯,电控中央差速锁以及坡道缓降系统等。2012款科雷傲除了新增了原厂TomTom导航外,显示屏也升级为彩色,无钥匙进入和启动系统、感应式前大灯、智能电子驻车系统、感应式雨刷、带有限速器的定速巡航系统、BOSE音响、双区自动空调、坡道起步辅助系统、陡坡缓降控制系统、双氙气前大灯(豪华导航版)等一应俱全。

科雷傲

       动力方面,2012款科雷傲依旧采用2.5L引擎,其最大功率126千瓦,最大扭矩为226牛米。另外,变速器方面,科雷傲依然采用6速CVT手自一体变速器,这使其得以拥有更为出色的燃油经济性。

       科雷傲获得了Euro-NCAP五星安全,外加全时四驱和宽大的空间,满足全家人出行、郊游的需求。加上它的三年或十万公里的整车质保和三年或六万公里的免费保养,从而让2012款科雷傲成为一款具有较高性价比的欧洲进口车型。

责任编辑:马然

热词:

  • SUV
  • 途观
  • 科雷傲
  • 本田CR-V
  • channelId 1 1 1
    SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1