央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

广州车展 东南汽车两款LANCER新车型定名

发布时间: 2012年11月19日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

     近日,我们从东南汽车官方获悉,即将在广州车展上亮相的两款三菱•翼神新车型的名称已经确定,其中LANCER ET定名为Lancer EX 翼神•未来版,Lancer Fortis定名为Lancer EX 翼神•典雅版。

Lancer Fortis定名为Lancer EX 翼神•典雅版

Lancer Fortis定名为Lancer EX 翼神•典雅版

    Lancer ET定名为Lancer EX 翼神•未来版

    Lancer EX 翼神•未来版是一款继承Lancer EX操控性、安全性、舒适性的未来科技运动型轿车。此车型定义为“未来版”就是想向大家展现三菱对Lancer系列车型未来发展的一种期盼与思考,也是Lancer系列产品的研发方向。目前,东南汽车正在加紧规划这款车型。

    Lancer Fortis定名为Lancer EX 翼神•典雅版

    与普通版翼神不同的是,Lancer Fortis(即Lancer EX 翼神•典雅版)取消了普通版车型运动化的外形设计,风格更倾向于商务及城市化。

    Lancer Fortis本来是针对台湾市场推出的产品,在该地区Lancer共提供Fortis和iO两个版本,其中Lancer i0就是大家比较熟悉的翼神,而Lancer Fortis外形设计则与i0截然不同,整体造型豪华大气,与翼神倾向运动化的外形有明显差异。而日间行车灯、车身大面积的镀铬装饰比较符合国人消费者的口味。

Lancer Fortis定名为Lancer EX 翼神•典雅版

    三菱LancerFORTIS在内饰布局上基于与翼神相同,而该车还装饰有桃木的装饰条,整体凸显了豪华感。配置上,该车在台湾则比较丰富,有氙灯、定速巡航、前排正面气囊及膝部气囊、倒车雷达等;而高配车型还具有8向电动调节座椅、侧气囊、侧气帘等。

Lancer Fortis定名为Lancer EX 翼神•典雅版

    动力方面,Lancer Fortis在台湾市场搭载了1.8L发动机,最大功率为143马力(105kW),最大扭矩为178N•m。相比翼神同排量的发动机,参数略高(功率高出7马力,扭矩高3N•m),传动部分匹配的是CVT无级变速器。

    Lancer Fortis车型更多的是来抢占紧凑型家用轿车市场份额,而它的造型设计也能符合中国大众消费者的口味,目标人群可能锁定用途在日常代步的非年轻消费群体。

channelId 1 1 1
东南汽车:1995年,福建省汽车工业集团公司与台湾最大的汽车企业裕隆集团所属中华汽车公司,携手组建最大的海峡两岸合资汽车企业---东南汽车东南汽车公司于1995年11月23日诞生在福建省福州市,她秉承以两岸优势互补合作形式发展中华民族自己的汽车工业思想,凭借海峡两岸一衣带水、同文同宗的人文地理优势和骨肉情结,由台湾最大的汽车企业--裕隆企业集团所属的中华汽车公司与福建省汽车工业集团公司福州汽车厂合资组建而成,注册资本6030万美元,总投资9982万美元,闽台双方各占50%股份,是迄今为止经国家正式批准成立的最大的海峡两岸合资汽车企业,主要生产“东南得利卡”和“东南富利卡”两大系列7--11座位的轻型客车产品,目前已建成投产的一期工程占地704亩,建筑面积10万平方米,产能为年双班6万台。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1