央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

将广州车展亮相 福克斯ST无伪谍照曝光

发布时间: 2012年11月20日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,国内媒体曝光了一组福克斯ST无伪谍照,据悉该车将会在即将开展的广州车展上亮相。从谍照上看,该车为到店新车。目前已经确切可知,该车将会在广州车展上亮相,并会于2013年国内上市,预计售价在23万元左右。

福克斯ST

  作为高尔夫GTI的有力竞争对手,福克斯ST在紧凑型轿车中也同样享有“钢炮”级的美誉。新车在普通版福克斯上进行了强化,ST升级了外观包围套件,轮毂采用了尺寸为235/40 R18的固特异轮胎,并且在悬架与制动系统也得到强化。

福克斯ST

福克斯ST

福克斯ST

  内饰方面,福克斯ST采用SYNC人机互动系统,运动款铝制踏板与Recaro打造的运动化座椅是一大亮点。而显示机油温度、涡轮压力值和机油压力(从左至右)的车辆状态仪表都在谍照中曝光。

福克斯ST

福克斯ST

  动力单元,国内上市的全新福克斯ST将搭载2.0T EcoBoost发动机,最大功率可达247马力,最大扭矩360N·m,与发动机匹配的是6速手动变速箱。(谍照来源AUTOHOME)

福克斯ST

  编辑点评:作为福克斯的高性能版本,ST一直备受国内市场关注,但过高的定价可能会丢掉一定的市场份额。

责任编辑:杨宁

热词:

  • ST
  • 福克斯
  • 广州车展
  • Recaro
  • 动力单元
  • channelId 1 1 1
    ST:系统测试 系统测试(System Test, ST)是将经过测试的子系统装配成一个完整系统来测试。它是检验系统是否确实能提供系统方案说明书中指定功能的有效方法。 系统测试(System Test, ST)的目的是对最终软件系统进行全面的测试,确保最终软件系统满足产品需求并且遵…来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1