央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

创业型公司老板首选 三款低价商用车推荐

发布时间: 2012年11月20日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       我们常说男人三十而立,不仅是指要婚姻完备,更是指其事业有成,至少在职场上应该呈上升发展态势。这个时候的男人对生活品质也有了更高的要求,主要体现在住更好的房子、换个更好的车,或穿衣和吃饭都更注重品牌和档次。那么,作为刚开始创业的首选,车辆肯定是首当其冲的。在第一桶金还不具备的情况下,低价买一辆性价比高的商用车才是最重要的。

       上汽通用雪佛兰景程

       景程4820*1807*1450mm车身尺寸以及2700mm轴距使得它在这个价格区间内很难遇到对手,身为中型车的它应该更适合各种正式和非正式的场合,加上犀利的前大灯和硕大的进气格栅所组成的前脸,整车看起来很端庄沉稳。

景程

景程

       景程在驾乘方面还是值得称道的,首先拥有重新调教的悬挂系统,使得无论是前排驾驶还是后排乘坐都能得到中型车应有的舒适享受。其次是新装配的 1.8L动力以及6速自动变速箱对油耗和舒适性贡献不小。总而言之,景程的外形、内饰、空间、操控都能满足家庭需求,突出的外观优势使得大气息丝毫不打折 扣,面子工程非常到位。

景程

       景程的内饰配置符合时下主流的需求,高配车型的前排驾驶座椅可8向调节,座椅电加热,后排中央扶手都一应俱全。6碟CD、MP3和自动空调系统当然一个不能少。

景程

       无论是对于一些像公务员和医生等相对稳定的职业人群还是对创业小老板来说,景程在用车大气方面非常合适,对于男人而言,大气不仅仅是面子,也是一种生活 态度。当然,我们无须和40岁的“成就人士”一样去追求拥有奢华的诉求。所以尽管作为中型车,但景程总体上给人感觉还是比较紧凑的,30岁的男人应该大气 而干净利索。这一点也是很重要的。景程的空间也比较适合5人舒适乘坐,无论是家人,还是同事,朋友或者上级都不会对此有更多乘坐舒适方面的不满。1.8L 动力不是太大,但对景程来说足够,6速手自一体变速箱从物理结构上,让节油和舒适有了双重保障。

责任编辑:马然

热词:

  • 商用车
  • 景程
  • 标致508
  • 凯美瑞
  • channelId 1 1 1
    商用车:商用车是在设计和技术特征上是用于运送人员和货物的汽车,并且可以牵引挂车。从2005年开始,我国汽车行业实行了新的车型统计分类。相对旧分类,商用车包含了所有的载货汽车和9座以上的客车。在旧分类中,整车企业外卖的底盘是列入整车统计的,在新分类中将底盘单独列出,分别为客车非完整车辆(客车底盘)和货车非完整车辆(货车底盘)。商用车分为客车、货车、半挂牵引车、客车非完整车辆和货车非完整车辆,共五类。来自:互动百科

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1