央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

探馆 传祺GS5 1.8T广州车展前曝光

发布时间: 2012年11月21日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  在广州车展前夕,广州车展前方探馆团队拍到广汽传祺GS5 1.8T,新车将会在本届车展上正式亮相,新款车型最大的变化是将搭载1.8T发动机,另外,拥有 i-4WD智能适时四驱系统的尊版车型,能实现前后车轮间0-100%扭矩智能传递。

2012广州车展探馆照

2012广州车展探馆照

  据悉,传祺GS51.8T发动机的最大功率130千瓦,最大扭矩230牛米。新车将提供两驱版本和四驱版本可供消费者选择。同时未来新车型还有可能提供一款双离合器变速箱供选择。

广汽乘用车2012款传祺GS5

  【普通版广汽传祺GS5内饰】

广汽乘用车2012款传祺GS5

  【普通版广汽传祺GS5】

  拥有 i-4WD智能适时四驱系统的传祺GS5 1.8T至尊版车型,能实现前后车轮间0-100%扭矩智能传递,任何恶劣路况都能从容应对。而且,传祺GS5四驱系统能随时使用中控台旋钮,实现在两驱、四驱、自动这三种模式间切换。

  编辑点评:传祺GS5 1.8T的推出确实能增加竞争力,从而弥补了传祺GS5在四驱版上不足的局面。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 广州车展
  • 传祺
  • 双离合器
  • 广汽
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1