央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

广州车展即将开幕 19款新车亮点抢先看

发布时间: 2012年11月22日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  陆风X5

  亮点:自主车中首款搭载2.0T+8速自动变速箱的SUV车型。

2012广州国际车展 全新陆风X5实拍解析

2012广州国际车展 全新陆风X5实拍解析

  全新陆风X5集时尚休闲与越野为一体,完整地诠释了现代人追求城市化的态度与以及刺激冒险精神的体现。前脸镀铬三幅进气格栅与大灯连为一体,狭长四边形前大灯加上饱满圆润略显方正的前脸似乎体现出一种中国自古以来传承已久的‘中庸’精神,侧面来看有点奥迪Q5的影子,虽然不在同一个档次,但是以更‘亲民’的售价获得奥迪般的品质还是不可多得的事情。尾部设计饱满圆润,后扰流板设计夸张突出,有效的增加下压力,提高了驾驶的稳定性。后保险杠上的亮色护板与前脸护板相呼应,整车档次提升,尾排采用了四边形双排气系统。

  ● 长安欧力威

  亮点:国产CDV车型,竞争对手是五菱宏光和帅客。

广州车展即将开幕 19款新车亮点抢先看

广州车展即将开幕 19款新车亮点抢先看

  在微型客车领域颇有建树的长安汽车,在本届车展推出一款名为欧力威的CDV车型,我们的前方探馆编辑已经拍到了这款车的实车图片。据悉,这款车将于明年年初上市。该车外形借鉴了VOSS概念车的设计,整体偏向日本厢式车风格。该车长/宽/高分别为3800/1700/1680mm,轴距为2505mm。 动力方面,搭载一台1.3升发动机,最大功率输出90马力(66kW),峰值扭矩为121牛米,匹配手动变速器。

  ● 东南V6菱仕

  亮点:东南V5的两厢车型版,掀背造型是该车的最大亮点。

广州车展探馆抢先实拍 东南汽车V6菱仕

广州车展探馆抢先实拍 东南汽车V6菱仕

  东南V6基本就是东南V5车型的两厢版本,相同的2610mm轴距,以及前麦弗逊和后多连杆独立悬架结构。大灯的款式与V5菱致保持不变,大灯下方的保险杠上有轮廓分明的弧线,下部进气格栅采用梯形的设计,不过宽度变窄,仍然是镀铬材质。动力方面,匹配的是与V3菱悦车型相同的1.5L沈阳航天三菱4A91发动机,最大功率88kw,最大扭矩143Nm。与发动机之匹配的是6速手动和CVT无级变速器。

  ● 全新一代路虎揽胜

  亮点:亚洲首次亮相,采用全铝车身设计。

中国首度亮相 广州车展抢先实拍新揽胜

中国首度亮相 广州车展抢先实拍新揽胜

  全新路虎揽胜依旧延续其家族式前脸,并且全新路虎揽胜采用全铝车身。路虎家族最为经典的中网样式,新揽胜依旧是多条幅镂空中网,金属质感强烈,远处仿佛一片片刀刃。 双环LED日间行车灯样式独树一帜,并且双光透镜的应用也让整体大灯看上去非常简洁干净。尾部加长的设计使得内部空间得到扩充,但是这个设计在视觉上需要适应一段时间,毕竟现款外观如此经典。新揽胜的长、宽、高分别为4999mm、2073mm和1835mm,轴距达2922mm。相比较现款车长、车宽和轴距分别加长了27mm、39mm和42mm,而车高则降低了42mm。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1