央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

动力升级门槛降低 试驾体验新款思铂睿

发布时间: 2012年11月22日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  新款思铂睿TYPE-S车型的内饰依旧保持了前款的整体布局,但在细节的配色及用料上更凸显运动感:红黑相间的双色运动座椅,中控金属色饰板以及挡把上的红色缝线都将其与老款区分开来。

试驾新款思铂睿

  新款思铂睿的方向盘没有变化,多功能按键也维持前款布局,只是2.0L车型并没有配备蓝牙功能。

试驾新款思铂睿

  老款TYPE-S中控地台上的桃木纹饰板被新款的金属色饰板所替代,这样也更符合其运动定位;2.0L思铂睿的中控地台材质则与TYPE-S的有所不同,并没有采用金属色饰板,而是黑色塑料材质。

试驾新款思铂睿

试驾新款思铂睿

  TYPE-S上象征运动的红色仪表背景光也并没有在2.0L车型上出现,取而代之的是更容易让人放松下来的蓝色灯光。

试驾新款思铂睿

  新款TYPE-S座椅采用红黑双色处理,中央部位采用表面经过穿孔处理的高密度鞣皮材质,两侧为黑色真皮辅以红色缝线,支撑度和包裹性都相当出色;而2.0L车型则选择了纯黑皮质座椅,但在造型上二者没有区别,就我个人而言二者的乘坐质感也很难找出差异。

试驾新款思铂睿

试驾新款思铂睿

  与TYPE-S上的金属踏板相比,2.0L车型的踏板确实不太美观。

试驾新款思铂睿

  2.0L车型与2.4L车型有所区别的还有:2.0L车型没有配备无钥匙启动。

试驾新款思铂睿

  还有一处变化也很容易被忽略,新款TYPE-S的换挡拨片被涂成了银色,而老款TYPE-S和新款2.0车型都是黑色。

试驾新款思铂睿

责任编辑:左旭

热词:

  • 新款
  • 试驾
  • 思铂睿
  • 车型
  • 本田
  • channelId 1 1 1
    新款: 新款 拼音: 解释: 1.新近归顺。 来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1