央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

动力升级门槛降低 试驾体验新款思铂睿

发布时间: 2012年11月22日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  受限于2705mm的轴距,定位于运动型轿车的老款思铂睿后排空间无法与那些轴距动辄超过2800mm,强调舒适性的中级车型相媲美,但本田工程师还是充分考虑到了国内消费者对于后排空间的诉求,因此在保证轴距不变的情况下,通过改变前排座椅靠背样式以及缩短后排座椅坐垫的方式提升后排乘客的乘坐舒适性。

试驾新款思铂睿

  为了提升思铂睿的后排舒适型,本田可谓是无所不用其极:居然还在前排副驾座椅侧面配备了VIP按键!顺便提一句,这可是新思铂睿的标配。

试驾新款思铂睿

  身高1.70m的体验者坐进新款思铂睿前排,调整好坐姿后头部有超过一拳的余量(12厘米)。

试驾新款思铂睿

  保持前排座椅不动,该名体验者坐进后排调整好坐姿后头部空间还要略好于前排,有14厘米的余量;腿部空间则接近两拳,余量达到了18厘米。

试驾新款思铂睿

  储物空间方面新款思铂睿也有所改进,后备箱容积由老款的405L提升为如今的467L,不过我相信本田提升后备厢容积的手段肯定不会被国内消费者所欣赏。具体是什么方法待会儿就会揭晓。

试驾新款思铂睿

  前款车型厚道的全尺寸备胎被非全尺寸的窄胎所取代,新款思铂睿的后备厢地板因此变得更加平坦,容量自然有所提升。这种提升储物空间的做法同时也在一定程度上优化了前后配重,但在成本上的削减也显而易见。

试驾新款思铂睿

责任编辑:左旭

热词:

  • 新款
  • 试驾
  • 思铂睿
  • 车型
  • 本田
  • channelId 1 1 1
    新款: 新款 拼音: 解释: 1.新近归顺。 来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1