央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 行业新闻

通用考虑为别克品牌更换LOGO 或与中国市场相关

发布时间: 2012年11月22日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 盖世汽车网

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:5db23980-301e-00a4-01f4-6f028d000000 Time:2019-09-20T20:43:29.6322578Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:8807a282-f01e-0117-5bf4-6fbe5f000000 Time:2019-09-20T20:43:29.6343798Z

通用考虑为别克品牌更换LOGO 或与中国市场相关

  据《底特律自由新闻报》消息,通用汽车正在考虑为旗下别克品牌更换新的LOGO,当前著名的“三盾”图案将被取代。据传通用此举可能与中国市场有关。

  日前在参加北美年度车型颁奖大会时,通用北美总裁马克·罗伊斯(Mark Reuss)表示,公司可能将更改别克品牌的LOGO。当前别克LOGO采用三个并列的盾牌封闭在圆圈内的图案,而罗伊斯暗示这一布局可能改变。倘若通用为别克更换新LOGO,则将是至少10年以来通用首次出现品牌LOGO变动。

  别克品牌发言人对上述报道未予评论。

  尽管罗伊斯并未透露更改LOGO的动机,不过业内专家很快指出中国市场很大程度上驱动了别克的政策走向,LOGO变更或与此有关。

  前汽车产业营销高管皮特·德·劳伦佐(Peter De Lorenzo)表示:“我不知道这将(使通用)获得什么好处,但除非他们认为能够通过这一举动在中国市场获得更多利益。”

责任编辑:杨宁

热词:

  • LOGO
  • 别克品牌
  • 通用汽车
  • 三盾
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    LOGO: Logo本词条存在消歧义,有两种意思,一种是早期的计算机编程语言,也是一种与自然语言非常接近的编程语言,它通过“绘图”的方式来学习编程,对初学者特别是儿童进行寓教于乐的教学方式。另外一种就是现代企业的标致。一个好的logo可以反映出一个企业的内涵与追求,是人们对企业最直观的一种…来自:互动百科
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:0e5d4f09-501e-00bf-74f4-6f2c1f000000 Time:2019-09-20T20:43:29.6210066Z
    860010-1128020100
    1 1 1