央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

广州车展今日开幕 10款重磅车型即将亮相

发布时间: 2012年11月22日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  车型:东风雪铁龙C4L

  亮点:全新设计,定位高于世嘉,1.6T发动机的配备

  上市时间:明年初

  东风雪铁龙C4L将在广州车展国内首发,明年初正式上市。新车先期将搭载1.6L、1.6T两种发动机,分别配备5MT/4AT、6AT变速器,竞争对手直指速腾。

  外观方面:雪铁龙C4L外观沿用了雪铁龙经典的设计元素,双人形标识与中网融合一体,与全新C4两厢基本保持一致,独特的车身线条充满蓄势待发的张力。该车车身长宽高分别为4620/1780/1498mm,轴距2710mm。

  内饰方面,该车将采用鸥翼式中控台设计、炮筒式的三圆形仪表、全新设计的平底方向盘以及更为常规的机械式手刹。官方表示,C4L将拥有休息室般的宽大后排空间,并将配备包裹式座椅,以及触摸式导航等高级配备,体现新车的现代感和舒适感。此外,出现在新C4上的电子手刹也被常规的机械式手刹取代。

  配置方面,C4 L有可能会装配无钥匙进入/一键启动、倒车影像、自动雨刷、双氙气大灯和可触摸屏幕的GPS导航系统。最新版本的导航系统标配7英寸触屏、DVD播放功能,3D 地图影像,USB输入以及蓝牙免提功能。

  动力方面,国产C4 L将搭载三种排量的发动机,低配车型采用1.6L自然吸气发动机,最大功率为116马力;1.8L的自然吸气发动机,其最大功率为136马力,而顶配车型搭载1.6T发动机,最大输出163马力。传动系统方面,将提供5速手动、6速自动变速器选择。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1