央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

广州车展今日开幕 10款重磅车型即将亮相

发布时间: 2012年11月22日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  车型:长安福特翼搏

  亮点:长安福特的小型SUV,未来锁定别克昂科拉为竞争对手

  上市时间:今年年底

  长安福特翼搏将在即将开幕的广州车展亮相,新车将推出1.5L和1.0T两种排量6款车型,并且全系只提供前驱车型,预计其售价区间为10-13万元。

  从此前曝光的实车图片看,翼搏低配的车型外观没有任何镀铬装饰,同时前雾灯、行李架、铝合金轮毂等也并未装备。而中配车型则拥有前格栅镀铬、行李架、倒车雷达以及铝合金轮毂等装备。最高配车型,则在中配车型的基础上又增加了雾灯的镀铬装饰,同时还有铝合金行李架。

  车身尺寸方面,国产翼博车身尺寸4280/1785/1658mm,轴距为2530mm。与海外版车型相比,国产版的长宽高分别增加了110mm、35mm和8mm,轴距增加了40mm。

  内饰配置方面,福特翼搏的内饰设计颇具现代感,车内空间非常宽敞。配置方面,福特翼搏除了有福特SYNC多媒体通讯娱乐系统外,其还配有无钥匙进入和智能启动系统、感应式雨刷器以及自动前大灯。在安全性方面,新车将配备前排双安全气囊和侧气帘。另外,防抱死系统、电子稳定系统、坡道起步辅助系统和倒车感应雷达等配置也让驾驶变得更加安全。

  动力方面,长安福特翼搏搭载的1.5L发动机采用进排气可变气门技术(Ti-VCT),最大输出功率为81kW/6045rpm,峰值扭矩140Nm/4500rpm。变速器匹配5速手动、6速DCT两种。旗舰车型搭载1.0T发动机,最大输出功率88kW(120马力),峰值扭矩170Nm,动力可以媲美1.6L发动机,其百公里油耗为5.9L。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1