央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

广州车展今日开幕 10款重磅车型即将亮相

发布时间: 2012年11月22日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  车型:长安福特翼虎

  亮点:长安福特的又一款全新SUV,搭载1.6升EcoBoost发动机

  上市时间:明年1月

  长安福特SUV翼虎已于10月底正式公开亮相,新车将在即将开幕的广州车展亮相,或于明年1月正式上市销售,预计售价区间:18.88-27.28万元。

  福特翼虎继承了福特的家族式设计,其尖锐的前大灯组和大嘴式的前进气格栅沿袭了新款福克斯的运动风格。其水箱护罩饰条以及前裙底部等车身多处都采用镀铬装饰条,尽显年轻时尚。车身尺寸方面,福特翼虎的长宽高分别为4523mm、1839mm、1684mm,轴距为2690mm。

  翼虎的内饰采用全黑色内饰,棱角分明的中控台和空调出风口,带有一种美式的粗犷风格。

  配置方面,运动感应式电动尾门、SYNC车载多媒体通讯娱乐系统与MyFordTouch车载多媒体互动系统、自动泊车辅助、BLIS盲点信息系统、车道保持辅助系统及低速行车安全系统等一应俱全。安全方面,全新Kuga翼虎采用了多项领先的安全技术,包括高强度钢车身和全新的智能安全气囊系统。

  动力方面,全新福特翼虎搭载的两款发动机具备不错的动力性能和燃油经济性。1.6升EcoBoost发动机可输出最大功率为132千瓦,最高扭矩可达240牛米;而2.0升EcoBoost发动机机可输出最大功率为176千瓦,最高扭矩可达340牛米。发动机均采用了双独立可变气门正时技术(Ti-VCT),该技术可精确控制气门开启时机以提高燃油经济性,并降低废气排放。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1