央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

广州车展今日开幕 10款重磅车型即将亮相

发布时间: 2012年11月22日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  车型:全新宝来

  亮点:大众最新的家族化设计

  上市时间:12月12日

  一汽大众全新宝来将于12月12日正式上市销售,预计售价为11-15万元。全新宝来相较现款车型来看,外观变化较大,动力总成并没有做出改进。

  外观方面,全新宝来采用了大众最新的家族化设计,前脸部分有着非常熟悉的细节,贯通式的家族脸谱、大尺寸的中网令新车前脸看上去犀利了不少。同时,量产车上有望配上时下流行的LED日间行车灯。尾灯预计不再采用L型设计,将变得更加简洁时尚。与现款新宝来相比,前脸与尾部变化升级都非常彻底。车身侧面,全新宝来将转向灯集成到了外后视镜上,同时可以看到全新宝来将会有更为多样化的轮圈样式。

  内饰方面,全新宝来更加注重了商务性气质的发挥,整体布局与新迈腾非常接近,浅深搭配大方得体,另外,全新宝来也将会有全黑内饰供选择。中控操作部分全部集中于下半部分,上部分仅有空调出风口、仪表盘等,同时还配有木纹装饰板,整体档次感更强。

  全新宝来的长宽高分别为4523mm、1775mm、1467mm,轴距为2610mm,与旧款车型相比,新宝来的轴距没变,车身长度缩短了17mm。

  动力方面,新车会提供给1.6L和1.4TSI两种动力配备选择,与之匹配的还是5速手动变速器、6速自动和7速DSG双离合变速器。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1