央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

广州车展今日开幕 10款重磅车型即将亮相

发布时间: 2012年11月22日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  车型:全新森林人

  亮点:全铝车身结构,减重近350kg,配备8AT变速器

  上市时间:2013年

  在本次车展中,全新森林人正式中国首发。新车有望于2013年年初登陆美国和欧洲市场,预计明年内进口国内。

  动力方面,第四代斯巴鲁森林人有两款动力选择,分别是全新2.0升直喷式涡轮增压版水平对置发动机和2.5升的BOXER NA自然进气式四缸发动机,最大输出功率分别为250马力和170马力。新车将搭载一款新的6速手动变速箱以及一款可供选配的Lineartronic无级变速箱(CVT),实现更优秀的燃油经济性表现。另外四轮驱动的新操控系统X-MODE将整车搭载,驾驶性能极大提高,给驾驶者更加舒适的驾驶感受。

  配置方面,新款斯巴鲁森林人加大了载货区域,并配备了例如智能手机系统、导航系统、后视摄像头以及harmon/kardon高级音频扩音器和扬声器的新一代信息娱乐系统。新车还装配了全新设计的悬挂系统,并根据普通版和运动版,装配两种造型不同的轮毂。

  据悉,斯巴鲁森林人在日本首发后,将于2013年年初登陆美国和欧洲市场,预计明年内进口国内。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1