央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

广州车展今日开幕 10款重磅车型即将亮相

发布时间: 2012年11月22日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  车型:北京现代全新胜达

  亮点:全铝车身结构,减重近350kg,配备8AT变速器

  上市时间:12月23日

  北京现代全新胜达将于12月23日在国内上市销售。该车将对车身加长,并推出2.4L与2.0T两种动力,共10款车型,即将亮相广州车展。

亮相北京车展的全新胜达

  今年亮相北京车展的全新胜达为进口的运动版车型,采用现代的流体雕塑式设计,前脸为六边形进气格栅,三片式的进气格栅是Sport版独有的。厚实低矮的前保险杠和别致的前大灯组合,营造出强烈的运动气息。五座版的车身尺寸为4690/1880/1680mm,轴距达到2700mm。另外,全新胜达还会推出高端7座版,车身长度由5座版的4690mm增加到4725mm,车身高度有所降低,轴距同为2700mm。

亮相北京车展的全新胜达

  全新胜达将会推出2.4L和2.0T两个版本共10款车型,其中2.0T发动机首次搭载在国产车型上。使用的是型号G4KH的发动机,最大扭矩将超过300N m。与之搭配的是已经在第八代索纳塔上使用的6速自动变速器,综合油耗为10升左右。中、低端车型采用2.4L发动机,最大功率为139kW,其综合油耗为9.4升左右。为了降低入门车型价格,全新胜达还推出了手动挡车型,预计将会采用朗动上所使用的6挡手动变速器。从阵容上来看,2.0T有两款作为高端车型,2.4L有八款作为主力车型。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1