央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

提高行车安全 10万以内配备ESP车型推荐

发布时间: 2012年11月22日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 易车网

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:33abf008-f01e-0057-5263-82d1e4000000 Time:2019-10-14T07:49:14.9331579Z

  长安逸动

  厂家指导价:7.39万-9.49万

  逸动

  长安逸动是今年3月份上市的一款车,自上市以来就比较有人气,该车全系均在10万以下,有四款配备ESP的车型,外观时尚,安全配置比较丰富。

  逸动

  逸动的内饰整体风格比较时尚,采用常见的上深下浅色彩搭配,并运用了大量的银色装饰来提高档次,座椅、方向盘材质均为真皮,用料做工还算不错。在中控台上可以看到逸动的便利功能比较丰富,这四款车型中均配备后倒车雷达、多功能方向盘、超大液晶屏,而手动豪华型和自动尊贵型还拥有GPS导航、倒车影像和前泊车雷达。中控台布局个人认为按键多而复杂,容易误操作。

  逸动

  逸动的配置比较丰富,而且科技含量比较高,这正是目前自主品牌比较欠缺的。首先说ESP,逸动采用美国天合ESP车身稳定系统,兼容ABS、EBD、TCS等功能,制动表现优秀。车身采用HEEAB高刚性车体,车身采用高强度钢材重量占比达48%。车辆配备正、副驾驶位气囊,安全带拥有限力功能和预收紧功能,而1.6L手动豪华型和1.6L自动尊贵型还拥有前、后排头部气帘和前排侧安全气囊。后排的儿童安全座椅固定装置自然是全系标配。今年9月,逸动以52.9分的成绩获得五星评价,成为国内在售车型中首款获得新五星评价的自主车型。

  逸动

  动力方面采用的是长安打造的BLUECORE动力系统,搭载1.6L自然吸气发动机,缸体采用铝合金,最大功率92kw/6000rpm、峰值扭矩160Nm/4000-5000rpm。该动力系统拥有低噪音、高速平稳的特点,再加上车身线条设计,车辆在高速时风噪和胎噪的也很小。与发动机匹配的分别是5速手动变速器和4速手自一体变速器,手动版综合油耗为6.5L,自动版综合油耗为7.2L,其中发动机自动启停技术对低油耗出了不少力

责任编辑:左旭

热词:

  • ESP系统
  • 比亚迪
  • 速锐
  • 奇瑞
  • 帝豪
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1