央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

提高行车安全 10万以内配备ESP车型推荐

发布时间: 2012年11月22日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 易车网

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:298efb25-101e-00fc-680f-8906f6000000 Time:2019-10-22T19:35:13.5980792Z

  比亚迪速锐

  厂家指导价:6.59万-9.99万

  作为全球首辆投放市场的遥控驾驶汽车,比亚迪速锐自今年8月份上市以来就比较火,但是我个人对于这个及其新鲜的功能也仅限于觉得好玩,真正吸引我的是速锐拥有三款标配ESP系统的车。

  比亚迪速锐

  内饰风格依然是大众化的上深下浅,按键的设置、钢琴烤漆质感的面板、丰富的氛围灯布置、模拟表盘、超大液晶显示屏和绚丽的车载电脑系统,配合中文人声提示音,科技感十足。此外全系还标配了无钥匙启动,豪华型和旗舰型还拥有倒车影像、GPS导航以及最吸引人的遥控驾驶功能。

  比亚迪速锐

  速锐配备的ESP系统来自博世公司,正是2011年上海车展时博世展示的第九代ESP系统,不仅可有效保证行车安全,体积也比第八代更小。其他安全方面,速锐目前尚未进行任何碰撞测试,所以这方面的安全性我们尚无法得知。不过,这三款车除了ESP系统以外,还拥有刹车辅助系统、发动机防盗系统、安全带预收紧功能和上坡辅助系统。气囊系统包括正、副驾驶气囊,豪华型和旗舰型还拥有前、后排头部气囊,前排侧安全气囊。后排座椅三个座位均拥有安全带,后排设有ISO FIX和LATCH两种儿童安全座椅接口。

  比亚迪速锐

  这三款配备ESP的车型均搭载1.5 TID动力总成,由比亚迪自主研发的1.5升四缸涡轮增压发动机和6档双离合自动变速箱组成,最大功率113千瓦,峰值扭矩240牛·米。与发动机匹配的是DCT干式6档双离合自动变速箱,在实际行车过程中,ESP系统让车尾可控性提高,出弯更加从容。速锐综合油耗为6.5L/100km,易车网测试为9.2L

责任编辑:左旭

热词:

  • ESP系统
  • 比亚迪
  • 速锐
  • 奇瑞
  • 帝豪
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1