央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

提高行车安全 10万以内配备ESP车型推荐

发布时间: 2012年11月22日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 易车网

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c9f15be0-c01e-00fe-638e-82040c000000 Time:2019-10-14T12:53:29.2935454Z

  帝豪EC7

  厂家指导价:6.98万-10.98万

  帝豪EC7

  帝豪EC7是吉利的转型之作,作为吉利旗下三大品牌中的高端品牌的首款车型,帝豪EC7做得比较成功,今年的平均月销量已超万台,9月份单月更是达到15886台,名列第13。遗憾的是,这样一款号称高端的车型中却只有一款配备了ESP,不过好在价格还算公道,配置方面也逼近顶配。

  帝豪EC7

  内饰简洁明了,分区规整,多为直线条但棱角圆润。方向盘及座椅材质均为真皮,驾驶座椅可电动调节,还拥有车外温度显示、自动空调、导航、倒车雷达、胎压监测、多功能方向盘灯便利舒适配置。遗憾的是,内饰的档次与其定位有些不符,不过这个价位买到这样配置的车型算是比较划算了,而且其空间算是比较宽敞的。

  帝豪EC7

  帝豪EC7采用德国大陆集团研发的第一代ESC系统(即ESP),同时还拥有3H高强度车身结构以及前双安全气囊、侧气囊、及侧气帘等一系列设计组合,除此之外还拥有安全带预收紧和限力功能。2011年1月帝豪EC7以 46.8分的高分获得C-NCAP五星安全认定。

  帝豪EC7

  该款车配备的是吉利自主研发的JLγ-4G18发动机,排量1.8L,最大功率98kW/6000rpm,,最大扭矩达到了170N·m/4400rpm,匹配的是5速手动变速箱。

责任编辑:左旭

热词:

  • ESP系统
  • 比亚迪
  • 速锐
  • 奇瑞
  • 帝豪
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1