央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

SUV最热门 各展馆10款最值得期待车型

发布时间: 2012年11月22日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:7bc3d69d-001e-002f-65b4-72b953000000 Time:2019-09-24T08:47:49.8710107Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:0738b546-501e-00f0-7eb4-72e807000000 Time:2019-09-24T08:47:49.8720682Z

  一年一度的广州车展正式拉开序幕,本年度各大厂商都开始发力,新车颇多,首发车型也有很多热门款。而正值此时,我们抢先探馆,为您总结了每个馆最值得关注的热门车型。其中包括首发亮相雪铁龙C4L、自主品牌SUV陆风X5、现代新胜达等,下面让我们为您一一介绍这些车型。

  场馆分布:5.1馆 比亚迪展台

  车型:比亚迪思锐

  思锐和F6同属于中级车,但是并不是F6的升级产品,而是出自比亚迪在长沙基地的全新平台。思锐在外形设计、内饰和配置等方面都要比以往车型更高,所以定位也会更高一些。

  比亚迪思锐将会配备10.2寸超大液晶触摸屏,尺寸相当于ipad,通过这个屏幕可以实现导航、电视、泊车等多种功能,并且内置了500GB的存储硬盘。

  动力系统方面,比亚迪思锐将会搭载比亚迪自主研发的1.5TID发动机,这台发动机采用涡轮增压和直喷技术,并匹配双离合变速箱,在动力系统方面也比以往车型有了很大进步。

  编辑点评:这款比亚迪中级车外观十分好看,作为一款中级车来说,市场定位和售价显得尤为关键,让我们拭目以待。

责任编辑:左旭

热词:

  • SUV
  • 新宝来
  • 比亚迪
  • 思锐
  • 福特
  • channelId 1 1 1
    SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:8959fbc6-a01e-0104-18b4-728bbe000000 Time:2019-09-24T08:47:49.8492517Z
    860010-1128020100
    1 1 1