央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

2012广州车展火热开展 十款热门新车一览

发布时间: 2012年11月22日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c3500a17-a01e-00cc-33f4-6b5cdc000000 Time:2019-09-15T18:39:50.8861621Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:04a34533-c01e-0054-20f4-6bd2e3000000 Time:2019-09-15T18:39:50.8864132Z

       2012年广州车展将于11月23日正式拉卡序幕,本届广州车展以“引领方向,驾驭未来”为主题,有多款新车型登台亮相。今天我们就为大家介绍其中的几款新车。

       雪铁龙C4L

       C4L采用全新家族前脸设计,造型偏重群体化,传统法式独特浪漫风格被减弱,双人形标识与中网融合一体。车身线条比例追求更稳重内敛。个性的前后大灯组合,突出了产品的表现力,展示了强大的活力同时给予车辆更大的进气空间。

雪铁龙C4L

       C4L内饰部分的设计回归人们容易接受的样式,功能按键并未减少,音响控制、显示屏亮度、行车信息切换、定速巡航、蓝牙免提电话功能全面,同时新式样方向盘在做工以及手感上也有明显提升。新增的炮筒式仪表盘动感十足,高分辨率显示器效果呈现上极具视觉冲击力。

雪铁龙C4L

       动力方面,东风雪铁龙C4L采用PSA与宝马研 发的1.6 THP发动机,双涡管单涡轮增压技术,涡轮迟滞抑制明显,1400rpm时即可达到240牛米的峰值扭矩。最新一代1.6THP涡轮增压直喷发动机(简称 1.6THP)涡轮在转速仅为1000转时就开始介入,在1400转时可达到240NM的峰值扭矩,最大功率120KW。与发动机匹配的是6速自动变速 箱,驱动力总成全面升级。

       迈腾蓝驱

       自蓝驱版高尔夫在成都车展亮相后,大众此次又带来了一款更加成熟的蓝驱版车型——迈腾蓝驱版。看得出在节能减排的大趋势下,大众旗下的众多车型必将陆续推出自己的蓝驱版车型,但迈腾也玩起“小清新”,势必让消费者有些新鲜感。

迈腾蓝驱

       蓝驱版的迈腾在外型上,没有太大的变化,除了一贯主打的“天际蓝”专属车漆颜色之外,仅仅是增加“BLUEMOTION”标示和尾翼,轮胎也采用了更加节能的低滚阻型号。内饰变化更是微乎其微,依然延续了大众家族的化的设计并采用了新迈腾的内饰作为基础增加了BLUEMOTION的元素,仅此而已。

迈腾蓝驱

       动力方面,新迈腾蓝驱版是一款基于1.4T豪华版研发而来的节能减排型车型,除了启停技术完其余方面讲维持原貌。

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:bf89a264-401e-00c6-20f4-6b4555000000 Time:2019-09-15T18:39:50.8822643Z
860010-1128020100
1 1 1