央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

2012广州车展火热开展 十款热门新车一览

发布时间: 2012年11月22日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

       奔驰SL

       外观设计方面,奔驰新一代SL相比上代有较大的改进,延续家族设计的基础上加入更多新鲜时尚元素,其中采用类似鹰眼设计的前大灯,并在灯腔内配备LED日间行车灯,同时单条辐的进气格栅与条形雾灯设计搭配更加年轻。

奔驰SL

       新一代SL内饰设计与新SLK十分相似,十字造型的空调出风口设计十分抢眼,配合高亮材质装饰的中控面板与整齐的按钮布局,质感出色。此外,三辐真皮方向盘、炮筒式仪表盘与印有SL字母的挡把运动气息强烈。

奔驰SL

       动力方面,奔驰新一代SL350搭载了一台3.5升发动机,最大输出功率达到316马力,峰值扭矩为360N?m。传动部分匹配7速自动变速器。同时, 新一代SL由于大量使用了铝制车身技术,所以它的整备质量仅有1790kg,相比上一代车型的SL500减重达到120公斤,真正做到了更运动更轻量化。

       大众全新宝来

       一汽大众宝来于2001年在国内投产,当时的宝来已是海外的第四代JETTA车型。新宝来是在2008年北京车展中首次亮相,该车对轴距进行加长,进一步满足了国内市场需求。即将上市的全新宝来是新宝来的一次中期改款,在外观、内饰上融入了更多大众家族的设计元素。

全新宝来

       改款新宝来前脸为贯通式的家族脸谱,大尺寸的中网看上去犀利不少,配备时下流行的LED日间行车灯、多样化的轮圈样式。与现款新宝来相比,前脸与尾部变化升级都非常彻底。车身侧面转向灯转移到外后视镜上。

全新宝来

       全新宝来内饰整体布局与新迈腾非常接近,有全黑内饰和深浅搭配供选。中控操作部分全部集中于下半部分,上部分仅有空调出风口、仪表盘等,同时还配有木纹装饰板,整体档次感更强。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1