央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

2012广州车展火热开展 十款热门新车一览

发布时间: 2012年11月22日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

       路虎新揽胜

       新一代揽胜拥有4999*1983*1835mm以及2922mm的轴距,并且打破了保守的设计理念,融入了极光的时尚元素。前大灯组采用了新颖的造型取代了原先的圆形设计,新增的LED行车灯起到了整体提亮的效果。尾部造型更加修长,涉水能力也增至900mm的深度。让驾驶者在更加复杂的环境中照样如履平地。

新揽胜

       全新的内饰如同“宜家'的家具一般,简单却又富有美感。合理的布局让驾驶者可以更好的经行操作与了解车辆信息。高出90mm的驾驶席提供了更加开阔的视野环境,多处真皮包裹的处理,营造了不一样的质感,让路虎揽胜的车厢内透露出一股奢华的闻到。

新揽胜

       全新的揽胜搭载了5.0L自然吸气与机械增压两款V8引擎,同时顺应环保趋势的加入了3.0L V6柴油发动机与电动单元的组合,并提供了8AT变速箱和多种路面模式的选择。新车还匹配了全新一代的all-Terrain全地形越野四驱系统。

       福特新嘉年华

       改款嘉年华的前脸有较大的改动,采用了与嘉年华ST车型相同的进气格栅设计,不过会从网格变为横条格栅。正如之前已经发布的新一代蒙迪欧车型。同样,这样的设计也出现在新的福克斯ST车型上,这在未来将成为新一代福特车型的脸谱特征。

嘉年华

       改款嘉年华在内饰也有较大改变,除了引入新式的中控台设计以外,变速器杆、仪表盘都已经升级,充分符合外观的变化。My Ford同步娱乐系统、My Key安全钥匙系统不会出现在三厢版中。

嘉年华

       改款嘉年华先期仅推出1.3L、1.5L两种动力型号,与翼搏相同的1.0GTDI三缸涡轮增压发动机要到后期 才会配备。这是福特Ecoboost动力系统中排量最小的机芯,同样也是后续国内将批量配置的最小排量涡轮增压汽油直喷发动机。88千瓦的最大功率和 170牛米的最大扭矩,可以看出新动力远远超越了现有的1.5L自然吸气发动机。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1