央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

2012广州车展火热开展 十款热门新车一览

发布时间: 2012年11月22日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

       大众全新桑塔纳

       全新一代桑塔纳继承了如今大众的家族式面孔设计,在车身、前脸以和尾部的设计上都和新捷达NF十分接近。车身线条简单,采用双幅进气格栅设计,前脸以及尾灯的造型和新朗逸几分神似。

新桑塔纳

       全新一代桑塔纳在内饰上也遵循的如今大众家族式风格,其行车电脑显示屏采用了最基本的液晶屏配置,采用了上代大众产品上所常用的红色背光显示。与此同时,在方向盘的配置上使用了老款POLO上劲情/劲取的三幅方向盘。另外,新车还提供了多达9种选装包,其中包括侧安全气囊、安全气帘、双温区空调、多功能方向盘、座椅加热及ESP车身稳定系统等。

新桑塔纳

       全新一代桑塔纳搭载大众全新EA211系列的1.4L\1.6L自然吸气发动机,可匹配5速手动和6速自动变速 器。这两套动力总成也移植自POLO,但在调校方面有所不同。其中,1.4L发动机最大功率输出为90匹马力,百公里综合油耗为5.9L。1.6L发动机 最大功率为110匹马力,百公里综合油耗在6.0-6.6L之间,与车型的配置不同有关。后续还会有配备EA211系列引擎的车型上市,排量可能为 1.2TSI和1.4TSI两个版本,与它们相匹配应该是7速DSG双离合变速器。

       比亚迪思锐

       外观方面,比亚迪思锐整体设计较为硬朗,线条非常丰富。但也不难看出,该车在整体感观上还有一些模仿痕迹。车身尺寸上,思锐长宽高为4870/1830/1460(mm),轴距达到了2755mm,相比比亚迪F6,新车的长度、宽度都有所提升。

思锐

       内饰方面,新车采用家居风格浓重的米黑色内饰,同时可以看到多功能方向盘,大号的液晶显示屏,电子手刹,座椅通风加热等配置非常丰富。

思锐

       比亚迪思锐搭载比亚迪编号为476ZQA的1.5T涡轮增压发动机,最大输出为113kw/5200rpm,峰值扭矩为240Nm/1750-3500rpm,匹配6速手动变速箱与DCT双离合器变速箱。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1