央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

F125!概念车首发 奔驰携36款车亮相广州车展

发布时间: 2012年11月22日 23:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:caf932e4-101e-00f7-093b-721e82000000 Time:2019-09-23T18:18:43.4647645Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:2d1d5a6b-201e-00dd-2c3b-726bc7000000 Time:2019-09-23T18:18:43.4757471Z

        2012年11月22日,梅赛德斯-奔驰(下称奔驰中国)携旗下梅赛德斯-奔驰、smart、AMG三大品牌共36款车型亮相第十届广州国际车展。此次广州车展,奔驰中国展台的亮点有全新梅赛德斯-奔驰SL级敞篷跑车, 国内首次亮相的F 125!概念车,彰显AMG极致驾驭的巅峰之作G 63 AMG,smart冰炫特别版等。

        全新一代SL350跑车上市

        奔驰全新一代SL350跑车在本届广州车展正式上市,此次上市新车共包括时尚型和豪华型两款车型,售价区间为122.8-154.8万元。

奔驰新一代SL 官方指导价格

车型

售价(万元)

SL350 时尚型

 122.80 

SL350 豪华型

154.80

        此次上市的奔驰新一代SL已经是第六代车型。外观方面,新一代SL有了较大的改进,车身造型加入了许多时尚设计元素,特别是融入了LED大灯之后使前脸看上去更显精神。

全新一代SL350跑车上市

全新一代SL350跑车上市

        新一代奔驰SL整体车身线条延续了上代车型的设计,只是在车身长度和宽度上稍有增加,令整车看上去跑车味道更浓。内饰方面,新一代奔驰SL采用了与新SLK十分相似的风格样式,十字造型的空调出风口十分抢眼,配合高亮材质装饰的中控面板与整齐的按钮布局,质感出色。

全新一代SL350跑车上市

全新一代SL350跑车上市

        动力方面,奔驰新一代SL350搭载一台3.5升发动机,最大输出功率达到316马力,峰值扭矩为360N•m。传动部分匹配7速自动变速器。同时,新一代SL由于大量使用了铝制车身技术,所以它的整备质量仅有1790kg,相比上一代车型的SL500减重120公斤。

        奔驰F125氢动力概念车

        为了纪念公司诞生125周年,奔驰在去年法兰克福车展发布了一款名为F125的氢动力概念跑车。时隔一年之后,该车在广州车展正式发布。

奔驰F125氢动力概念车

奔驰F125氢动力概念车

        奔驰F125概念车采用了殴翼车门设计,前脸造型极具科技感。不仅如此,在车身材料上该车主要由碳纤维、铝合金以及塑料联合打造而成,在保证车身刚性的同时将车身轻量化做到了极致。

奔驰F125氢动力概念车

奔驰F125氢动力概念车

        在奔驰F125概念车上,我们提前看到了未来奔驰公司的远程信息处理系统:@yourCOMAND云端信息娱乐系统,通过它驾驶员可与车辆进行人车互动,所有指令基本都可由语音、触控和手势完成。甚至你可以通过一台电脑或智能手机对车载导航或娱乐系统进行远程配置,从而进一步发挥移动互联网带来的便利。

        奔驰F125概念车采用氢动力驱动,电动马达可以输出231马力的功率,极速达220km/h,百公里加速时间仅为4.9秒。而如此强劲的动力百公里却只需消耗氢0.79kg,如果装满燃料箱一次最远可行驶1000km,完全满足日常出行需求。

奔驰F125氢动力概念车

奔驰F125氢动力概念车

        奔驰将F125概念车定义为2025年甚至更远未来的超豪华轿车发展蓝图。在她身上,我们看到了未来汽车发展的无限可能。

        全新G63 AMG高性能越野车

        作为AMG高性能硬派越野车的又一经典杰作,令人印象深刻的全新G 63 AMG具备最先进的驱动技术、富有表现力的设计以及更高的燃油经济性。这主要归功于输出功率高达400Kw的5.5升V8双涡轮增压发动机与AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC增强型7速自动变速箱。最大功率为400Kw(544马力),最大扭矩为760N•m,比G 55 AMG的功率和扭矩分别提高了27Kw和60N•m。0-100公里/小时加速时间仅为5.4秒,最高车速为210公里/小时(电子限速) 。其领先行业的巅峰动力让竞争对手无出其右,纵然跋山越岭,亦可如履平地。

全新G63 AMG高性能越野车

全新G63 AMG高性能越野车

        smart冰炫特别版上市

        清新灵动的smart也为中国市场带来了smart冰炫特别版,在华限量588辆,售价分别为52kw硬顶版人名币14.3888元,62kw硬顶版人名币15.3888元以及62kw敞篷版人民币18.3888元。

smart冰炫特别版 指导售价

车型

限售数量

售价(万元)

52kw 硬顶版

358

14.3888

62kw 硬顶版

164

15.3888

62kw 敞篷版

66

18.3888

        smart冰炫特别版不同之处在于采用新的配色及外观细节设计,其中提供冰晶白和独特的炫动蓝两种可选车漆,并采用白色三辐轮毂,专属冰炫特别版的标识及LED日间行车灯使它看上去独特个性。

smart冰炫特别版上市

smart冰炫特别版上市

        内饰方面,smart冰炫特别版融入纯白元素,独特皮饰座椅、仪表盘及空调出风口处的白色边框,以及运用白色缝线的皮革方向盘等设计均让它与众不同。

smart冰炫特别版上市

smart冰炫特别版上市

        配置方面,此次上市的smart三款冰炫特别版均基于smart fortwo激情版开发,标配有电动车窗、自动温控空调以及带有遮阳帘的天窗等等。

        同时,梅赛德斯-奔驰在广州车展上宣布,将继续推行备受欢迎的三年不限公里数保修计划,为客户提供尊崇服务,再次树立行业标杆。

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:389c2a5f-001e-0006-273b-72cf11000000 Time:2019-09-23T18:18:43.5084936Z
860010-1128020100
1 1 1