央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 上市新车

广州车展39款新车上市汇总 4.99-526.88万

发布时间: 2012年11月23日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c9f55d22-301e-0027-3218-a1a220000000 Time:2019-11-22T09:36:59.2337241Z

  2012第十届广州车展于今日(11月22日)正式开幕,其展厅规模将达20万平方米,众多首发新车比如全新路虎揽胜、捷豹F-Type 、广汽三菱SUV劲炫、赛欧EV电动车等等都公布了国内售价。下面编辑就为大家盘点一下广州车展39款上市新车,车型价格涵盖从4.99-378万元不等。

  车型:阿斯顿马丁Vanquish

  售价:526.88起

  2012(第十届)广州车展正式开幕,全新阿斯顿马丁Vanquish跑车在车展上正式首发亮相,同时这也是该车的中国首发,建议零售价为5,268,800元人民币起,并正式开始接受预订。据了解,全新Vanquish其实就是之前亮相的AM310概念车的量产版,它将取代现款的DBS成为阿斯顿·马丁的新一代旗舰跑车。

[新车解析]阿斯顿马丁Vanquish车展中国首发

阿斯顿马丁Vanquish跑车

  外观方面,阿斯顿马丁Vanquish基本上是与Virage共享设计,很难分辨出它们的不同。倒是车身和尾部让Vanquish具有更加鲜明的特点。相比老款车型,它的腰线更加清晰,并勾勒出宽厚的后翼子板,新车显得更加具有力量感。并且细节部分更有设计感,侧窗框拐角处特别增加的镀铬饰条突出了一种豪华的气质。

[新车解析]阿斯顿马丁Vanquish车展中国首发

阿斯顿马丁Vanquish跑车

  内饰方面,内饰设计依然是我们所熟悉的阿斯顿马丁风格。流畅的中控台线条动感十足,抬高的面板将驾驶座与副驾驶座分割开来,让乘客深陷其中,带来独特的驾乘感受。车内中控台、车顶以及座椅提供多种颜色的真皮包裹,并可以选择单色或者双色搭配,中控台则以黑色钢琴漆质感的面板装饰,营造出豪华、动感的车内氛围。

[新车解析]阿斯顿马丁Vanquish车展中国首发

阿斯顿马丁Vanquish跑车

  动力方面,新车搭载的是经过升级的6.0升V12的自然吸气发动机,效率和油耗都得到提升。其最大功率输出为573马力,相比现款DBS的517马力有了一个质的提升,最大扭矩达到620N·m。与发动机匹配的是一台6速自动变速箱。动力的提升让新车的性能更为突出,百公里加速时间为4.1秒,最高车速可达295千米/小时。

责任编辑:左旭

热词:

  • 广州车展
  • 智尊
  • 思迪
  • SUV
  • 劲炫
  • channelId 1 1 1
    1 1 1