央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 上市新车

广州车展39款新车上市汇总 4.99-526.88万

发布时间: 2012年11月23日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  车型:奔驰G63 AMG及G65 AMG

  售价:229.8-378万

  此次上市的两款新车奔驰G65 AMG和G63 AMG售价区间为229.8-378万元。相比普通版奔驰G车型,G63 AMG和G65 AMG均配备了大尺寸的前保险杠,同时还装备了车身动力学套件,在视觉效果上彰显霸气。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

奔驰G63 AMG

  动力方面,奔驰G63 AMG搭载5.5L V8双涡轮增压发动机,其拥有340千瓦的最大输出功率,最大扭矩760N m。据官方信息显示该车从0-100km/h的加速时间为5.4秒,最大时速可以达到210km/h。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

奔驰G63 AMG

  而奔驰G65 AMG则搭载6.0L V12双涡轮增压发动机,新车的最大输出功率450千瓦,最大扭矩则高达1000N m。在AMG Speedshift Plus 7G Tronic 7速变速箱的配合下,该车从0-100km/h的加速时间仅需5.3秒,最高时速230km/h。

  车型:奔驰全新一代SL350

  售价:122.8-154.8万

  奔驰全新一代SL350此次上市新车共包括时尚型和豪华型两款车型,售价区间为122.8-154.8万元。

  奔驰新一代SL已经是第六代车型。外观方面,新一代SL有了较大的改进,车身造型加入了许多时尚设计元素,特别是融入了LED大灯之后使前脸看上去更显精神。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

奔驰全新一代SL350

  内饰方面,新一代奔驰SL采用了与新SLK十分相似的风格样式,十字造型的空调出风口十分抢眼,配合高亮材质装饰的中控面板与整齐的按钮布局,质感出色。

  动力方面,奔驰新一代SL350搭载一台3.5升发动机,最大输出功率达到316马力,峰值扭矩为360N m。传动部分匹配7速自动变速器。同时,新一代SL由于大量使用了铝制车身技术,所以它的整备质量仅有1790kg,相比上一代车型的SL500减重120公斤。

  随着全新一代奔驰SL350敞篷跑车在国内的正式上市,或许会对宝马6系敞篷版、保时捷911敞篷版等国内热销敞篷跑车造成一定的影响,尽管新一代奔驰SL350敞篷版在动力和操控相比竞争对手并不占优势,但其凭借比老款更便宜的售价以及奔驰独有的品牌魅力,还是可以获得不少消费者的青睐。

  车型:奔驰SLS AMG限量版

  售价:308万

  奔驰品牌旗下AMG品牌除了为中国消费者带来了G65 AMG和G63 AMG,还带来了SLS AMG45周年中国限量版,中国供应仅45辆,同时,梅赛德斯-奔驰宣布,从即日起正式接受预定,价格与现款SLS AMG价格保持一致,为308万元。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

配图为普通版SLS AMG

  在外观上,SLS AMG 45周年中国限量版采用了十幅双色合金轮毂,搭配金色碳陶瓷刹车卡钳,烟熏色前后大灯,外部后视镜和车侧鳍都采用独特的高光黑色,另外格栅也采用的高光黑色材质。

  动力方面,SLS AMG 45周年限量版和现款没有差别,搭载6.2L V8发动机,最大功率为571马力,峰值扭矩达到650N m。此外,购买SLS AMG 45周年中国限量版的车主将会获得AMG全球CEO签署的一封特殊证书,并受邀去德国阿法特巴赫参观AMG工厂。

责任编辑:左旭

热词:

  • 广州车展
  • 智尊
  • 思迪
  • SUV
  • 劲炫
  • channelId 1 1 1
    1 1 1