央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 上市新车

广州车展39款新车上市汇总 4.99-526.88万

发布时间: 2012年11月23日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  车型:2013款路虎极光

  售价:62.8-63.8万

  车展上路虎推出了2013款极光车型,新款车型在配置方面有所调整,而售价并没有改变,依旧为62.8-63.8万元。据编辑了解现在新车已经抵达国内各地区4S店销售。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

2013款路虎极光

  新车的变化主要在配置方面,2013款极光增加了后视摄像头、升级了导航系统、增加新款19英寸铝合金轮毂、车身颜色新增了安特里绿。在舒适性方面,三门版的车型的前排电动座椅调整速度将加快,方便后排乘客上下车。不过配置有增也有减,新款极光将自适应动态控制功能,改为选装配置,同时耀动版的空气扰流板也变为选装。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

2013款路虎极光

  2013年款揽胜极光的强劲动力保持不变,依然采用2.0升Si4涡轮增压汽油发动机,提供240马力以及7.6秒的百公里的加速时间。

  车型:2013款路虎揽胜运动版

  售价:95.2-184.1万

  在本届广州车展上,路虎正式宣布了2013款揽胜运动版的售价。此次推出的新车共有五款车型,动力上新车依然搭载3.0L V6柴油发动机、5.0L V8自然吸气汽油发动机和5.0L V8机械增压发动机。2013款揽胜运动版的售价区间为95.2-184.1万元。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

2013款路虎揽胜运动版

  据官方消息,2013款揽胜运动版主要推出了Barolo、Barossa、Causeway、Havana和Mariana这五种新的车身颜色。在视觉效果上更显个性。另外,新车还对细节做了一定的调整,其换用了新的五幅亮银轮毂,同时机械增压版车型还配备了红色Brembo刹车卡钳,彰显运动特质。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

2013款路虎揽胜运动版

  内饰方面,新车也做了改进,同时为客户提供两种配色方案,包括深色车顶衬浅色座椅,或浅色车顶衬深色座椅。另外,在中控台上还加入了碳纤维饰板,更好的体现出运动感。

  另外在音响设备上,2013款揽胜运动版依然配备着拥有11扬声器的High-Ice Harmon Kardon音响,同时,新车还配备了7英寸液晶显示屏,同时具有双画面技术,可以满足车内乘客观看不同影像的需求,当然也可以让边让乘客欣赏电影,同时也不耽误驾驶员看导航。

责任编辑:左旭

热词:

  • 广州车展
  • 智尊
  • 思迪
  • SUV
  • 劲炫
  • channelId 1 1 1
    1 1 1