央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 上市新车

广州车展39款新车上市汇总 4.99-526.88万

发布时间: 2012年11月23日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  车型:东风风行2013款菱智系列车型

  售价:4.99-13.89万

  2012年11月22日,东风风行2013款菱智系列车型在广州车展上公布了售价区间。据介绍,新车将会有M5、M3和V3这三个系列,其中M5的售价区间为8.19-13.89万元;M3的售价区间为6.69-7.69万元;V3的售价区间为4.99-6.29万元。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

东风风行2013款菱智系列车型

  2013款菱智是一款多功能型商务MPV,它的消费群体从运输和载人兼顾的基层商户到接待任务繁重的政府用户。本次发布的2013款菱智M5,首次将这个级别的MPV车型的价格下探到8万元,它主要针对政府公务部门、事业单位和各级企业客户,为这些部门带来了公商务接待功能和低碳用车的良好形象,而且还为各级企业客户带来强大的运输功能和舒适的商务车乘坐体验。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

东风风行2013款菱智系列车型

  出身自同一平台的2013款菱智M3/V3,则是风行菱智针对小排量商务车市场推出的两款车型。2013款菱智M3是菱智1.6L的升级车型,是国内首款1.6L小排量多功能型商务车,成功开辟了6-8万元区间的小排量商务车市场,主要的消费群体是富裕个体业主、中小企业、市、县乡基层政府和事业单位。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

东风风行2013款菱智系列车型

  菱智三个系列的车型配备不同排量的发动机,其中M5将会配备2.4L、2.0L和1.9T(柴油)三款发动机,M3只有1.6L发动机,V3也只有1.5L发动机。

  车型:上海大众2013款帕萨特

  售价:18.38-32.28万

  和老款相比,2013款新帕萨特在配置方面有所增加,除了常规动力外,帕萨特蓝驱车型同样在本届车展正式上市。2013款新帕萨特共有17款车型,售价区间为18.38-32.28万元。2013款帕萨特在外观方面基本没有变化,新增了新造型的铝合金轮毂。与现款车主要的差异集中在配置上。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

上海大众2013款帕萨特

  全方位智能升级版PLA自动泊车辅助系统从1.5版本升级到2.0版本。官方表示升级后的自动泊车辅助系统在功能上有较大提升。车身静音系统进行优化,车内行李厢盖板、行李厢底板、车身底板以及车门部分均加装了降噪材料。

  作为一款小改款车型,2013款帕萨特的动力总成与现款在售车型保持一致,搭载的是1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI和3.0L V6发动机,最大功率分别为131马力、160马力、200马力和250马力。其中由于新增一款1.4TSI车型,取消一款1.8TSI车型,所以前者在车系中所占的比例进一步提升。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

上海大众2013款帕萨特

  与此同时,帕萨特蓝驱版也正式上市,该车型应用了启动-停车系统、制动能量回收系统、低滚动阻力轮胎等一系列降低油耗和排放的技术,实现了动力与燃油经济的统一,进一步降低后期用车成本。

  车型:广汽传祺GS5 1.8T 自动四驱至尊版

  售价:22.98万

  在本届广州车展上,广汽乘用车宣布传祺GS5 1.8T 自动四驱至尊版车型正式上市,售价22.98万元。在外观方面,本次上市的传祺GS5 1.8T 自动四驱至尊版车型与之前上市的2.0L排量车型并无明显差异。依旧采用的是官方称为“光影雕塑”的新设计风格,整车外观线条流畅,找不到任何模仿的痕迹。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

广汽传祺GS5 1.8T 自动四驱至尊版

  传祺GS5的中控台造型层次感比较丰富,全黑的内饰配色也符合时下的流行。而且该车的用料、材质以及装备工艺都与同档次的合资品牌车型接近。而且在配置方面,传祺GS5表现的也相当厚道,在顶配车型上诸如:DVD导航系统、自动空调、多功能方向盘、电动调节真皮座椅、天窗、自动防眩目后视镜等一个不少。

  动力方面,本次上市的传祺GS5 1.8T 自动四驱至尊版车型采用的是1.8T四缸涡轮增压发动机,最大功率为177马力/5500rpm,最大扭矩为230牛米/1700-4500rpm,与之搭配的是5速手自一体变速箱,驱动形式为适时四驱。

  结束语

  广州车展只是一个汽车厂商表演的舞台,而面对未来还将继续迅速增长且庞大的中国汽车市场,编者认为有能力的车厂一定会努力继续做好接下去的工作。而作为消费者而言,大家可以关注好自己喜欢的车型,然后择机购买。希望明年的广州车展一样“红火”!

责任编辑:左旭

热词:

  • 广州车展
  • 智尊
  • 思迪
  • SUV
  • 劲炫
  • channelId 1 1 1
    1 1 1