央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 上市新车

广州车展39款新车上市汇总 4.99-526.88万

发布时间: 2012年11月23日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  车型:华晨宝马328Li时尚版

  售价:41.80万

  华晨宝马在本次车展上正式推出了328Li时尚版车型,这款车售价为41.80万元。配置方面,328Li时尚型与320Li时尚型类似,均配备了前排安全气囊,前后座头部和前排侧面安全气囊,电动随速助力转向,具自动防眩目功能的内后视镜,前排座椅电动调节,驾驶者座椅带记忆功能,前后驻车距离报警器,雨量探测器、自动大灯控制,远近光氙气大灯,带 制动功能的巡航控制系统等多项配置。另外,328Li时尚型还配备有前排座椅加热功能、前排座椅腰部支撑和可变转向比的方向盘。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

宝马328Li风尚设计套装版

  动力方面,宝马328Li时尚型依然搭载2.0T高功率版发动机,最大功率245马力,最大扭矩350N m,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。这款车的上市将拉低华晨宝马328Li的准入门槛,可以吸引更多的消费者选择328Li车型。

  车型:广汽本田理念S1 1.5MT运动版

  售价:8.68万

  广汽本田宣布为理念S1新增一款1.5 MT运动版,售价为8.68万元,该车将于12月1日起正式开始销售。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

广汽本田理念S1 1.5MT运动版

  理念S1是广汽本田的首款合资自主产品,该车基于老款思迪打造而来。外观方面,理念S1的设计更多的延续了思迪的设计思路,同时在思迪的基础上,S1又做了一些改动,增加了一些更加时尚的元素。

  尺寸方面,理念S1的整车尺寸为4420mm*1690mm*1495mm,轴距为2450mm。在目前的小型车中这样的数据优势并不明显,但是受益于源自本田思迪打造,车内的空间表现却比较宽敞。

  动力方面,理念S1将搭载来自本田的型号为L13A3的1.3L发动机和L15A1的1.5L发动机,其中1.5L发动机最大功率107马力,最大扭矩143N m。与发动机匹配的是5速手动变速箱和5速自动变速箱。

  车型:长城哈弗(微博)M4春节版

  售价:6.89万

  车展上长城展台展出了哈弗M4春节版,同时官方宣布该车售价6.89万元。作为一款特别版车型,哈弗M4春节版仅限量1000台。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

长城哈弗M4春节版

  新车其不同之处在于采用前后金色品牌LOGO及M4标识,灯腔内顶部金色灯眉,以及双色“风火轮”样式的轮毂均让它看上去与众不同。此外其内饰还充满春节喜庆的氛围,包括座椅、空调出风口边框、换挡杆及门板等处均运用大红配色。而座椅头枕处的“福”字更是体现中国传统元素。

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

长城哈弗M4春节版

广州车展40款新车上市汇总 4.99万-378万

长城哈弗M4春节版

  配置上,哈弗M4春节版在豪华型(豪华型售价为6.79万)基础上增加前排座椅加热、后视镜电加热、折叠钥匙等。而该车动力没有变化,仍搭载1.5L VVT发动机,最大输出功率为106马力(78kW),峰值扭矩达到138N m。

责任编辑:左旭

热词:

  • 广州车展
  • 智尊
  • 思迪
  • SUV
  • 劲炫
  • channelId 1 1 1
    1 1 1