央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 厂商新闻

彰显实力与信心 大众汽车之夜豪华阵容震撼亮相

发布时间: 2012年11月24日 11:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       在第十届中国(广州)国际汽车博览会前夕,大众汽车集团举行盛大的“大众媒体之夜”活动,旗下大众汽车,奥迪,斯柯达,西雅特,布加迪,保时捷,宾利,兰博基尼,杜卡迪九大品牌联袂上演新品大戏,规模宏大,再次证明了其雄厚的实力,也彰显了大众对中国市场以及对华南市场的重视与信心。

2012大众之夜

2012大众之夜

大众汽车1-10月业绩同比增长19.6%

       据悉,今年1至10月,大众汽车集团向全球客户交付汽车750万辆(去年680万辆,同比增长10.2%)。大众汽车集团在中国同样业绩骄人,2012年前10个月共交付汽车226万辆(去年189万辆,同比增长19.6%)。在中国汽车市场走入平缓阶段的环境下,能够保持如此快速的增长势头,进一步彰显了大众汽车集团逆势而上的不俗实力。

2012大众之夜

2012大众之夜

2012大众之夜

2012大众之夜

2012大众之夜

2012大众之夜

2012大众之夜

2012大众之夜

2012大众之夜

2012大众之夜

       骄人的业绩与出色的产品分不开,9大品牌的明星产品完美的诠释了其强大的实力。其中包括大众汽车品牌途锐混合动力,帕萨特蓝驱技术车型和迈腾蓝驱技术车型,斯柯达品牌昊锐2.0T,奥迪品牌A3和RS5,西雅特全新伊比萨ST,布加迪Veyron16.4,保时捷Panamera 白金版和911 Carrera 4,宾利Mulsanne Mulliner, 兰博基尼Gallardo LP560-4 CoupéFL,以及杜卡迪Diavel Carbon在内的 13款重磅炸弹。这些明星产品再次将大众汽车集团全球领先的创新科技展示得淋漓尽致。

       值得一提的是,这些明星产品再次将大众汽车集团全球领先的创新科技一一展示。蓝驱技术系列车型以及混合动力等环保节能产品的展示,体现了大众汽车集团将创新、责任和环保完美结合的承诺。

“ThinkB lue.蓝·创未来”奉上视觉盛宴

       大众汽车品牌以“T hinkB lue.蓝·创未来”为主题,携31款明星车型的强大阵容参展,开启了一场盛大的汽车视觉盛宴。其中,中国首发全新一 代甲壳虫2.0TSITurbo版,中国首发全新一代桑塔纳,一汽-大众展出全新宝来,全面展示大众汽车品牌最新产品和领先技术,引发现场的热潮,成为了当天车展的焦点。

2012大众之夜

2012大众之夜

       “ThinkB lue.蓝·创未来”是对大众汽车品牌理念的最新阐述,它不仅是一种理念,更是一种生活方式:在驾驶中提高节油环保的意识,选用节能灯泡替换废旧的灯泡,关掉不用的电灯和电脑,减少打印所耗费的纸张等等。

       “用今天的行动,改变明天的世界”,展望未来,大众汽车将继续为广大公众提供高效、可持续出行方式,与广大消费者一起,携手共创蓝色的未来。

       广州车展首度亮相的帕萨特蓝驱、迈腾蓝驱、速腾蓝驱等一系列大众汽车最新蓝驱车型,应用了先进的启动-停车系统(Start-Stop)、制动能量回收系统(R ecuporation)、低滚动阻力轮胎、低风阻空气动力学外饰等一系列降低油耗和排放的技术,实现了强劲动力与燃油经济的完美统一,为消费者提供了更具价值、经济、节能、环保的选择。

       与此同时,途锐混合动力等新能源车型也出现在了大众汽车展台上。除了在混合动力技术上发力之外,电动甲壳虫——E -B ugster概念车也表明大众汽车在电动汽车领域的前瞻科技。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 大众之夜
  • 广州车展
  • 斯柯达
  • 布加迪
  • channelId 1 1 1

    搜索更多 大众之夜 广州车展 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1