央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

试驾体验斯巴鲁新森林人 为国人造

发布时间: 2012年11月26日 08:41 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

  中国车市强大的消费力令所有车企都难以忽视这个市场,所以现在能够买到的专为国人打造的合资车很多,它们都是中国团队与海外总部联合设计的产物,由于较为适合国内实际情况,所以往往它们的销量都较为令厂商欣慰,但是您见过一款几乎算得上是专为国内消费者设计的进口车么?而斯巴鲁就是这么做的。

凤凰汽车试驾斯巴鲁新森林人 为国人造

  尽管森林人也在日本和北美的地区销售,但是据开发人员介绍,目前展现在大家面前的新森林人参考了大量中国消费者对于SUV的意见,特别是针对国人喜好高视野、大空间和越野能力等方面进行特别的优化,这让全新森林人近乎成为了一款全能SUV,在日本新森的斯巴鲁试车场,凤凰汽车对新森林人进行了全球首试。而需要说明的是,由于试驾时被禁止拍摄,所以本文所有图片均为斯巴鲁官方提供,敬请谅解。

凤凰汽车试驾斯巴鲁新森林人 为国人造

  森林人诞生于1997年,那个时候斯巴鲁只是想推出一款“全天候”汽车,类似于奥迪的ALLROAD,不过后来顺应市场需求,将森林人打造成公路型SUV。

凤凰汽车试驾斯巴鲁新森林人 为国人造

  第一代森林人并没有正式引入国内市场,所以国内消费者对其较为陌生。

凤凰汽车试驾斯巴鲁新森林人 为国人造

  第2代森林人于2002年发布,随后正式引入国内市场,这款车出色的操控能力以及良好的可靠性,在国内拥有非常好的口碑。但其外观设计存在较大争议,也让较多保守的消费者不能接受。

凤凰汽车试驾斯巴鲁新森林人 为国人造

  第3代森林人于2007年发布,2008年初引入国内。相比第2代车型,第3代森林人在外形设计上更像是一款SUV,尽管取消了无框车门等个性配置,但大众化的设计很快就获得更大的成功,其一度在国内进口车销量上位居前三。

凤凰汽车试驾斯巴鲁新森林人 为国人造

  第4代森林人,2012年发布,本文会向您详细介绍点评。

责任编辑:左旭

热词:

  • 森林人
  • 斯巴鲁
  • 试驾
  • 运动型
  • SUV
  • channelId 1 1 1
    森林人:森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1