央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

全新桑塔纳首秀 重点小型车盘点

发布时间: 2012年11月26日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

[车展导购]全新桑塔纳首秀 重点小型车盘点

  作为本年度最后一次的汽车盛会,本届广州车展成为了众多厂家的一次收官之战,相信众多的车型一定能让您大饱眼福。不仅仅能看到平时很难见到的超级跑车、超豪华轿车以及国内市场上见到的没见到的最新的车型,而且其中不乏很快就会进入国内市场上的新车型。为了方便大家能在眼花缭乱的车型中发现自己想看的想买的或者有兴趣的车型,我们特意为大家把车展上的新车型做了一个梳理,希望能对大家的观展带来帮助,本篇为大家带来的是微型、小型的重点车型汇总。

  全新桑塔纳

新桑塔纳

上海大众新桑塔纳

  在本届广州车展上,上海大众全新一代桑塔纳正式亮相,同时这也是该车在国内的首发亮相。把桑塔纳归为小型车肯定会让大家感觉有点奇怪,不过除了轴距要比一般的小型车长以外,其实桑塔纳就是海外版POLO车型衍生而来,所以其实就是一款不折不扣的小型车。根据上海大众官方的消息,随着全新桑塔纳亮相后,最快将于12月份在国内正式上市。而目前国内也已经开始接受预定了,预计新车的起售价格为8万元起。

新桑塔纳

上海大众新桑塔纳

  全新一代桑塔纳外型硬朗刚劲、线条简明犀利。在前脸的设计上,全新一代桑塔纳将大众家族式脸谱经典演绎,水平横向进气格栅突显其稳健干练的气质,五边形大灯与上格栅浑然天成,为整车倍添精神;车身侧面的硬朗腰线一路延伸至尾灯,简洁的线条散发出优雅气息;双件式尾灯配以雕塑感十足的灯腔内部结构,富有张力,呈现一种硬朗感。

新桑塔纳

上海大众新桑塔纳

  此外,全新一代桑塔纳的内饰风格也与外型设计一脉相承,融合优雅、经典与现代感,完美融合实用和美观。一体化设计的中控面板和中央通道为内饰造型的增添整体感;座椅线条简洁流畅,独特的装饰纹路凸显品味质感;而人性化的设计让座椅包裹性更强,给人以舒适的驾驶感受。

新桑塔纳

上海大众新桑塔纳

  更值得一提的是,全新一代桑塔纳提供两款内饰配色,米色内饰传达了一种舒适优雅的气质,全黑内饰则透出一股年轻和实用的气息。两款风格迥异的时尚配色搭配灵动自如的动力操控,舒适实用的智能享受和泰然自若的安全品质,全新一代桑塔纳将满足不同个性消费者的驾驭需求。

责任编辑:左旭

热词:

  • 桑塔纳
  • 小型车
  • 敞篷版
  • 飞度
  • 奇瑞QQ
  • channelId 1 1 1
    桑塔纳:桑塔纳(SANTANA)牌轿车,是德国大众汽车公司在美国加利福尼亚州生产的品牌车,该厂坐落在桑塔纳山谷下,该山谷以盛产名贵葡萄而饮誉世界,并且该山谷还经常刮起一股类似“科罗拉多”旋风,所以当地人就把这种旋风叫做“桑塔纳”。上海·桑塔纳轿车是上海大众汽车有限公司于1987年引进德国大众汽车公司的产品。在车前仍使用大众公司的商标;2006年前在车尾使用文字商标“上海·SANTANA”,2006年10月开始,按照国家的相关规定使用中文“上海大众”和大众标志。目前桑塔纳已达到欧3排放标准。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1