央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车资讯

比亚乔"乔友"俱乐部落户安徽

发布时间: 2012年11月26日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 中安在线

11月25日,比亚乔摩托车全国“乔友”俱乐部安徽分部在合肥成立,比亚乔全省经销商和来自全省各地的车友一百多人齐聚一堂以车会友,这标志着安徽的比亚乔车友们有了一个交流和沟通的平台。

意大利比亚乔(PIAGGIO)集团是欧洲规模最大的摩托车制造企业,是全球第一辆踏板车VESPA的制造商。1952年,随着著名影星奥岱丽·赫本主演的电影《罗马假日》的走红,影片中赫本在街头骑行的比亚乔Vespa摩托车也畅销全球。2004年意大利比亚乔集团和中国宗申产业集团共同合资重组成立宗申.比亚乔佛山摩托车企业有限公司,是意大利比亚乔在海外投资规模最大,设备最先进的大型生产基地,从此比亚乔系列车型也开始在全国范围内热销。

据了解,比亚乔“乔友”俱乐部在全国各省市已经建立了多家分部,俱乐部车友已达数万人,此次在安徽成立分部,将集合强大的经销商队伍和广大的车友群体,日常开展培训、试驾、点检、骑旅组织等各种交流活动。俱乐部将大力推崇比亚乔机车生活文化,推广及普及摩托运动,力求为崇尚自由、尊享生活的现代都市人群提供最时尚的车型和最优质的服务。

当天的活动现场还提供了比亚乔MP3、MANA850、VESPA LX150等数台时尚新款车型给车友试驾,比亚乔机车的超强动力、领先科技以及把品味、自由、浪漫融合在一起的时尚设计,赢得了车友们的一致好评。

责任编辑:陈飞

热词:

  • 驭动力
  • PIAGGIO
  • 比亚乔摩托车
  • vespa
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1