央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

售246.8万起 玛莎拉蒂GT Sport广州上市

发布时间: 2012年11月26日 09:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车网

  在本届广州车展上,玛莎拉蒂旗下的GranTurismo Sport发布了两款车型,这两款车型分别为GT Sport Automatic和GT Sport F1,其售价为246.80万和261.80万元。GT Sport搭载的是高功率版本的4.7L V8发动机,与之匹配的是自采埃孚(ZF)的6速自动变速箱。

玛莎拉蒂GranTurismo Sport 售价
车型 售价(万元)
GT Sport Automatic 246.80
GT Sport F1 261.80
 

玛莎拉蒂GT Sport

玛莎拉蒂GT Sport 玛莎拉蒂GT Sport

  新车外观采用全新的运动化套件,最为明显的就是采用经过运动化改进的前保险杠,两侧如“利齿”般的设计十分动感。此外灯组内还加入LED日间行车灯的设计。另外, GT Sport为车主提供了两款轮毂,分别为黑色或白色的新样式。

玛莎拉蒂GT Sport

玛莎拉蒂GT Sport

  玛莎拉蒂GTSport跑车运动版最大特点是搭载高功率版本的4.7L V8发动机,可爆发460马力(338kW)的最大功率,峰值扭矩达到520N·m。相比GT S分别提升20马力和30N·m。其中Automatic车型传动系统匹配来自ZF的6速自动变速箱,而F1版车型采用了6速电控干式双离合变速箱。F1版车型百公里加速仅需4.7秒,最高时速可以达到298公里/小时。

责任编辑:杨宁

热词:

  • GT
  • 玛莎拉蒂
  • GTSport
  • 广州车展
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    GT:GT即是Grand Touring,Grand的意思是大,而Touring的意思是旅行。Grand Touring加在一起,其实是解作大型的旅行车。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1