央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 行业观察

任勇:客户至上是我们始终不变的信条

发布时间: 2012年11月26日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

  7天包换,东风日产发布“品质无忧承诺”

  任勇:客户至上是我们始终不变的信条

  2012年11月22日,东风日产携NISSAN、启辰双品牌全车系最强阵容参展第十届广州国际汽车展览会。NISSAN最新力作370Z也在国内首次发布,成为展台一大亮点。

  在本次车展上,东风日产以企业发展迈入“新十年”为契机,郑重向广大消费者发布“品质无忧承诺”,宣布自即日起,消费者在东风日产全国各专营店购买NISSAN品牌(不含进口车)和启辰品牌新车,在特定的品质问题范围内,均可享受7天包换。

  任勇表示,“品质无忧承诺”是东风日产发布新老车主“安全保障承诺”后的又一重大举措。“在新十年来临之际,我们将推出一个又一个货真价实的承诺,切实保障消费者利益、践行企业责任。因为,客户至上是我们始终不变的信条。”

  沧海横流,东风日产再显英雄本色

  2012年,国内外宏观经济整体下行,汽车市场持续走低,行业竞争日趋白热化。面对突发事件及诸多不利因素,东风日产在今年成功登上400万台产销规模的新高度,成为业内发展最快的合资汽车品牌。

  不仅如此,备受瞩目的东风日产新一代轩逸上市之初便传来捷报——新一代轩逸上市首月销量突破2.3万台,强势跻身中级车市前列,成为东风日产登顶400万台产销规模的强大助推。

  作为东风日产2012年的扛鼎之作,凭借“高、富、帅”越级产品力和超越消费者期待的四大产品优势,新一代轩逸全面满足了家轿消费者对高品质汽车生活的全方位需求,以“史上最强中级车”的强大实力傲视中级车市,进一步巩固了东风日产在中级车市场上的领军地位。

  与此同时,东风日产“客户至上”的企业价值观亦得到了完美诠释。在9月的突发事件面前,东风日产再显英雄本色,快速高效地推出了“三大应对原则”(零损失、零负担、零担忧),及时为新老车主和经销商伙伴送上了一颗定心丸。

  在事件中,有少量东风日产车主遭受损失。对此,东风日产出台政策,以“零损失”原则给予受损车辆免工时费维修,并承担保险公司赔偿以外的全部费用。在本次广州车展上,任勇表示:所有受损车辆的维修、善后工作已经全部完成。

  同时,东风日产在事件发生的第一时间出台商务政策,以“零负担”原则为经销商减压减负,并对受损专营店进行重建、修复工作的支援。目前,东风日产经销商的经营状况良好,专营店的运营也全面进入了正常轨道。

  此外,为了保障客户的放心出行,东风日产以“零担忧”为原则,对400万保有车主及未来的新车主作出“安全保障承诺”:在特定意外事件背景下,由第三方恶意造成的车辆损失,东风日产将全额承担,且对施救费用、停驶损失予以补偿。其覆盖之广、力度之大,尚属行业首次。

  任勇表示:“在达成400万产销规模的征途中,我们深刻地认识到,东风日产要给消费者带来的不仅是先进技术、高品质产品和优质服务,还有最安心切实的用车感受。9年来,对‘客户至上’理念的一以贯之、切实执行,正是我们能够屡创新高的原因所在。”

channelId 1 1 1
东风日产:东风汽车有限公司是中国东风汽车公司与日本日产汽车公司的合资企业,创立于2003年6月9日,注册资本167亿元人民币,是迄今为止中国汽车行业合作规模最大、合作领域最广、产品最全的合资项目。目前,东风日产拥有员工7000余人,从事乘用车的研发、采购、制造、销售、服务业务。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1